подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "МЕДИАполис"

#
Тлеубаев Айдос

29 Август 2018 г. Астана

Всем привет. Меня зовут Тлеубаев Айдос. Оставляю отзыв о франшизе "МЕДИАполис".

Мне 30 лет и я сделал отличную карьеру, но несмотря на карьерный рост после создания семьи моих денежных средств не хватало. И так я решил открыть свой бизнес, но риски огромны, когда нет наставника, который помог бы на каждом этапе развития твоего бизнеса. В итоге лучшей схемой для открытия своего бизнеса для меня стал франчайзинг.

В начале года я приступил к поиску достойной франшизы. Основные мои требования при поиске бизнеса по франшизе были следующими: бизнес должен быть доходным, с использованием ноу-хау технологий, конкурентоспособным, автоматизированным, без надобности снимать офис и набирать штат сотрудников. После долгого анализа мой выбор пал на франшизу компании "Медиаполис, так как он включал мои требования, описанные выше. К тому же при разговоре чувствуется, как команда компании "Медиаполис" трепетно относится к каждому своему Франчайзи, что немаловажно.

Итак, в апреле 2018 года я заключаю договор, далее интенсивно прошёл обучение, уже в мае приступил к работе. За три месяца вышел на хорошую прибыль, как и планировал. В результате в данный момент моя компания является эксклюзивным представителем компании "Медиаполис" в Казахстане. Я очень рад, что когда-то я выбрал франшизу компании "Медиаполис". Призываю каждого, кто сейчас читает мою историю, присоединиться к иной качественной жизни.

Подробнее - франшиза "МЕДИАполис"

Поделиться в соцсетях

О франшизе МЕДИАполис

#
Первоначальный взнос

отсутствует

#
Инвестиции

от 0 Р

#
Роялти

отсутствуют

#
Срок окупаемости

от 3 месяцев

Отзывы о франшизе «МЕДИАполис»

Новости о франшизе «МЕДИАполис»

22 Декабрь 2017

18 Июнь 2018

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru