10 000 000 ₽
от 45 000 000
₽
6%
Как работает франшиза
Маленькая, но гордая хинкальная "Птичка by Novikov" – современная, молодая и быстроразвивающаяся концепция ресторана кавказской и среднеазиатской кухни федерального бренда BY NOVIKOV.
В 2024 году бренд известного российского ресторатора Аркадия Новикова "Птичка" начал свое развитие по франшизе, открыв первые собственные рестораны в Новосибирске и Москве.
Сегодня мы открываем продажи франшизы и предлагаем вам одними из первых стать частью большой федеральной сети кавказских ресторанов под брендом Novikov group!
Франшиза ресторана кавказской и среднеазиатской кухни "Птичка by Novikov" – это проект от опытных и успешных рестораторов в демократичном и популярном сегменте ресторанного рынка с широкой аудиторией гостей.
Открыв ресторан по франшизе "Птичка" в своем городе, вы будете зарабатывать от 24 млн рублей чистой прибыли в год. Профессиональная команда запуска проекта поможет вам в этом.
В 2023 году, когда бренд маленькой, но гордой хинкальной "Птичка" только вышел на рынок, Аркадий Новиков сразу выделил емкое, яркое и необычное название нового кавказского ресторана и вскоре, уже в 2024 году, предложил развивать бренд на федеральном уровне, как франчайзинговую сеть.
За спиной молодого бренда "Птичка by Novikov" стоит большая команда профессионалов с более чем 30-летним опытом работы в ресторанной сфере, команда, открывшая десятки успешных ресторанов в стране, команда, создающая франчайзинговую сеть, эффективную и удобную в работе для наших партнеров.
Сегодня два собственных ресторана кавказской и среднеазиатской кухни "Птичка" уже открыты в Новосибирске и первый ресторан в Москве готовится к открытию, а открытие второго ресторана в столице запланировано на начало 2025 года. Сейчас на подписании на открытие ресторана несколько договоров первых франчайзи-партнеров, и мы рады предложить вам возможность также одними из первых стать частью большой кавказской семьи ресторанов "Птичка by Novikov".
Надежное партнерство
Более 30 лет опыта в ресторанной сфере дают нам возможность предложить вам безопасное, сильное и взаимовыгодное партнерство в формате win-win для построения успешной франчайзинговой сети ресторанов .
Известный федеральный бренд
Узнаваемый бренд ресторана Аркадия Новикова, обладая топ-ценностным предложением для рынка, высоким качеством и сервисом, станет дополнительным источником привлечения гостей в ваш ресторан.
Прибыльная бизнес-модель
Эффективная, прозрачная и управляемая финансовая модель ресторана.
Народная концепция / демократичное ценообразование
Работая с разными концепциями ресторанов, мы объединили наш лучший опыт и долгосрочные тренды, чтобы новый бренд был максимально устойчивым на рынке и привлекал широкую аудиторию гостей.
Современный Кавказ
Мы предлагаем рынку не еще один грузинский ресторан, а молодой, современный городской ресторан кавказской и среднеазиатской кухни "Птичка by Novikov", который благодаря своей актуальности в интерьере, широте и разнообразию меню, использованию новых сервисов в управлении и маркетинге, станет любимым рестораном в вашем городе.
Для эффективного запуска ресторана команда открытия франчайзи-партнера проходит обучение в действующих ресторанах "Птичка" в Москве под руководством и наставничеством опытных специалистов. Программа обучения дает возможность команде познакомиться с концепцией и ее позиционированием, изучить все стандарты и регламенты работы, технологию производства, стандарты обслуживания и современные сервисы работы в ресторане.
На протяжении всего пути от подписания договора до открытия ресторана мы сопровождаем вас и вашу команду и помогаем получить все необходимые для успешного открытия ресторана знания и навыки. Наша команда запуска, состоящая из топ-экспертов в управлении, сервисе, финансах и маркетинге приезжает на запуск ресторана в вашем городе и сопровождает официальное открытие.
После открытия ресторана партнер франчайзинговой сети получает доступ в централизованный чат поддержки, где команда "Птичка by Novikov" будет оказывать максимально комфортное и удобное для вас сопровождение работы вашего ресторана, отвечая на все вопросы и информируя о всех изменениях и нововведениях сети.
- Площадь – от 300 до 400 м2
- Электричество – минимум 150 кВт
- Высота потолков – не менее 3,5 м
- Возможность изготовление вытяжки от открытого огня с возможностью вывода на крышу, либо фасад здания
- Наличие парковки
- Наличие территории для размещения летней веранды
- Возможность заключения долгосрочного договора аренды (10 лет)
- Товарооборот – от 10 000 000 ₽ в месяц
- Чистая прибыль – от 24 000 000 ₽ в год
- Средняя окупаемость – от 24 месяцев
- Рентабельность – 20%
- Срок открытия – от 4 месяцев
1. Оставьте заявку на франшизу
2. После этого мы свяжемся с вами и ответим на интересующие вас вопросы
3. Далее более детально вы познакомитесь с концепцией ресторана и изучите бизнес-модель
4. Оценка города и локации для открытия ресторана
5. Подписание договора ДКК
6. Запуск строительных работ
7. Передача всего перечня ноу-хау концепции для запуска всех работ
8. Поиск в найме и обучении персонала
9. Формирование маркетингового плана продвижения и открытия ресторана
10. Выезд команды открытия для запуска ресторана и обкатки всех процессов
11. Торжественное открытие
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.