подобрать франшизу

Бренд-шеф "Перчини" в поиске новых решений в кулинарии

Вадим Селютин провел стажировку в Красноярске
06 октября 2023

Бренд-шеф федеральной сети итальянских ресторанов "Перчини" Вадим Селютин провел очередную стажировку в Высшей школе гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE.

Вадим Селютин всегда находится в поиске лучших новых технологий, инноваций и нетривиальных подходов в подаче блюд. Фокус на поиск новых вкусов и соусов был получен на стажировке в Красноярске.

Весь опыт, полученный в поездках и стажировках, бренд-шеф отражает в своей концепции. Будем следить за новшествами "Перчини".

Пресс-служба франшизы Перчини

Читайте также

Давайте порассуждаем, какие виды бизнеса будут актуальными в первые месяцы после окончания карантина

Проблемы франчайзинга могут отразиться на работе и франчайзи, и франчайзера. Мы собрали наиболее популярные ошибки, которые могут возникнуть в процессе выстраивания сети

ShaurMeals о рентабельности бизнеса и франчайзинге

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru