подобрать франшизу

"Хочу Пури" в Перми готов встречать гостей!

Пресс-завтрак с главными СМИ стал частью открытия
23 декабря 2022

В Перми в честь открытия ресторана "Хочу Пури" состоялся пресс-завтрак с главными СМИ бизнеса и гастрономии. Это 10-й ресторан компании "ЯсноРестораны" и 8 город присутствия бренда грузинской кухни.

Тимофей Тиховский, постоянный франчайзи-партнёр "ЯсноРестораны", рассказал об особенностях открытия в Перми и перспективах развития. "Новый тренд, культура посещения современных торговых центров приходит в регионы. Новые ТРЦ с такими ресторанными брендами как "Хочу Пури" – это генераторы трафика", – поделился с журналистами Тимофей Тиховский.

Среди журналистов присутствовали: РБК, Коммерсантъ, АиФ, 59.ru, Комсомольская правда, Business Class, national business и другие.

Еще в октябре франчайзер совместно с франчайзи-партнером планировал открытие ресторана грузинской кухни "Хочу Пури" в Перми. Напомним, что это уже третий ресторан "Хочу Пури" партнера после Екатеринбурга.

Подробнее – франшиза Хочу Пури

Читайте также

По традиции подводим итоги уходящего года нашей с Вами отрасли и строим стратегии на следующий. Просим принять участие в нашем исследовании. Время на заполнение не превысит 10 минут.

Почему франшиза магазинов фиксированных цен является одним из самых актуальных направлений для открытия бизнеса, как в стабильной экономической обстановке, так и в условиях кризиса?

Территориальный управляющий базовой розницей "Пив&Ко" компании "Пивзавоз Group" Сергей Хисамутдинов поделится фишками в материальной и не материальной мотивации сотрудников

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru