Тимур Бакишев, г. Губкинский. 09 сентября 2024
Отзыв о франшизе "Brusketta"
Денис
08 августа 2024 г. Омск
Открыл франшизу Brusketta в Омске 16 мая 2024 года. До открытия франшизы занимался клининговым бизнесом, который до сих пор работает. Всегда привлекал бизнес в сфере общепита, плюс, скажем так, я в этом не один – мне помогает супруга, которая взяла в данный момент на себя фактически все административные вопросы. Ее эта стезя тоже привлекает.
Запуск точки общепита самостоятельно тоже рассматривал, но попыток не было. Поскольку сфера общепита очень глубокая, нужны специальные знания, поэтому выбор пал на франшизу. Я по профессии юрист, и мне очень много потребовалось бы времени на разработку, начиная с техкарт и заканчивая пониманием всего, что происходит на кухне. Франшиза дает сэкономить время на все эти сложные процессы.
Наверное, больше всего я боялся, что будет не та поддержка со стороны франчайзера, на которую я рассчитывал. У меня не было опыта франшизы в принципе. В основном сотрудничество было на стадии коммерческих предложений. Полностью сотрудничать, скажем так, я ни разу не сотрудничал. Вот, и у меня был такой страх, что в определенный момент, после оплаты паушального взноса, эта поддержка будет не такой, какой я у себя в голове представлял. Но всё хорошо, и мы работаем.
Это хорошая идея, хороший проект, который симпатизирует не только мне, но и людям, с которыми мы работаем. Сама концепция затронула наши сердца, и сердца тех, с кем мы сотрудничаем сейчас.
Видеоотзыв ниже.
Подробнее – франшиза Brusketta
О франшизе Brusketta
390 000 - 690 000 Р
от 800 000 ₽
от 13 000 Р
от 7 месяцев
Отзывы о франшизе «Brusketta»
Оксана Перцева, г. Саранск. 23 августа 2024
Мария Пузанова, г. Санкт-Петербург. 10 октября 2024
Елена Рыгина, г. Волгоград. 25 сентября 2024