Елена Андрейчук, г. Мосальск. 08 декабря 2020
Отзыв о франшизе "Хлеб из тандыра"
Виктор Калинин
13 ноября 2020 г. Мурманск
Здравствуйте. Меня зовут Виктор Калинин. Оставляю отзыв о франшизе "Хлеб из тандыра".
Первая мысль об открытии своей пекари возникла в 2015 году, когда я ещё был на госслужбе. Жена тогда сказала: "Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь".
Стал искать информацию в Интернете о таком бизнесе. Увидел рекламу франшизы "Хлеб из тандыра". Тогда эта франшиза была очень молодая, и я не рискнул с ней связываться. Но стал наблюдать. В 2017 созрел и купил.
Опыта предпринимательского у меня не было, поэтому ночами после службы усиленно учился на курсах в Интернете ведению своего дела. Параллельно вёл поиски подходящего помещения для пекарни.
Поиски затянулись настолько, что было желание с идеей пекарни завязать. Но в январе 2018 года во время привычного просматривания объявлений одно из них привлекло мое внимание. Казалось бы, обычный офис, не приспособленный под производство, без вентиляции, в портовой зоне, но что-то зацепило. Для меня, как верующего человека, это был знак свыше. И я не ошибся.
В июне 2019 года закончили ремонт, закупили оборудование.
Мало, кто думал, что мы продержимся и полгода, но 10 августа 2019 года нам исполнился год, и мы продолжаем успешно работать, радуя покупателей вкусной и здоровой выпечкой.
Подробнее - франшиза "Хлеб из тандыра"
О франшизе Хлеб из тандыра
400 000 Р
от 1 000 000 ₽
Отсутствуют
10 – 12 месяцев
Отзывы о франшизе «Хлеб из тандыра»
Антонина Хвалий, г. Усть-Лабинск. 18 ноября 2020
Илья Бичан, г. Комсомольск-на-Амуре. 03 ноября 2020
Вера Садовая, г. Каменск-Шахтинский. 27 ноября 2020
Новости о франшизе «Хлеб из тандыра»
25 ноября 2020
30 октября 2020
12 ноября 2020