Сергей Петрин, г. Екатеринбург. 09 марта 2023
Отзыв о франшизе "Хочу Пури"
Екатерина Ткаченко
11 апреля 2023 г. Красноярск
Я ранее не работала в ресторанном бизнесе и для инвестирования рассматривала проекты с окупаемостью до 2-х лет. Однажды побывала в новосибирском ресторане "Хочу Пури" в качестве гостя. Сочетание вкуса, сервиса, атмосферы настолько понравилось, что я стала задавать вопросы про бизнес. Оказалось, это франчайзинговая модель. Созвонилась с владельцем франшизы, при встрече обсудили условия. Меня впечатлила детализация бизнес-решения и заложенная в нём эффективность.
Ресторан я открыла в конце 2021 года. Вернуть вложенные средства удалось гораздо быстрее, чем ожидалось — чуть больше, чем за год. Теперь я понимаю основы ресторанного бизнеса, но всё же мне нравится, что уровень вовлечённости в этот бизнес такой, что позволяет заниматься и другими направлениями.
"ЯсноРестораны" взяли на себя маркетинг и PR, обучение, контроль за операционной эффективностью. Я слежу за ключевыми финансовыми показателями, расходами, согласовываю все важные решения. Ресторан с первых месяцев соответствовал целевым показателям модели. Показателями по выручке и прибыли я не просто довольна, я ими горжусь.
"Хочу Пури" не единственный ресторан грузинской кухни в Красноярске, но только в нашем заведении часто бывают очереди. О чем это говорит? О том, что у нас очень вкусно и цена и качество хорошо сбалансированы. Естественно, есть планы открыть ещё не один "Хочу Пури".
Подробнее – франшиза Хочу Пури
О франшизе ХОЧУ ПУРИ
3 000 000 Р
от 60 000 000 ₽
5% в месяц
до 24 месяцев
Отзывы о франшизе «ХОЧУ ПУРИ»
Виктор Руди, г. Ижевск. 29 ноября 2024
Тимофей Тиховский, г. Пермь. 28 апреля 2023
Елена Ежова, г. Ульяновск. 20 мая 2024
Новости о франшизе «ХОЧУ ПУРИ»
25 августа 2022
24 марта 2023
31 марта 2023
18 сентября 2023