Александра Гречко, с. Богатое. 29 апреля 2022
Отзыв о франшизе "Настоящая пекарня"
Селянина Наталья
11 апреля 2023 г. Челябинск
Прежде чем принять решение об открытии своего бизнеса, я прошла долгий путь сомнений, страхов, определения, чем я хочу заниматься. Дело в том, что у меня большой опыт управленческой деятельности, я долгое время была наемным директором в разных сферах деятельности. И, пообщавшись с друзьями и людьми, которые имели опыт в общепите, гостиничном бизнесе, аптеках, я определилась, что все-таки буду открывать пекарню. Шла я несколько лет к этому. Потом встал вопрос, справлюсь ли я сама? Столько подводных камней в любом бизнесе, и я поняла, что, чтобы не наступать на грабли, не совершать чужие ошибки, все-таки нужно заключать лицензионный договор, покупать франшизу. И тут начался долгий путь определения – кто станет моим партнером.
Я занялась тщательным анализом предложений франшизы в нашем регионе. Я проработала порядка 7 предложений потенциальных своих партнеров. Я изучила договор лицензионный от каждой франшизы, изучила систему поставки замороженной продукции или я могу творить сама. Я смотрела на сайте налоговых объемы компаний. Через год этих переговоров я остановилась на трех, в том числе и на "Настоящей пекарне". На тот момент, когда нужно было уже точно определиться, только от менеджера "Настоящей пекарни" я получила максимум полезных советов, максимум поддержки, рекомендаций. И потом я села, разлиновала листок, написала все плюсы и минусы. Никаких минусов в графе "Настоящей пекарни" не было, были одни плюсы.
22 февраля 2022 года мы с компанией подписали Лицензионный договор. 24 февраля я проснулась, чтобы собираться в банк для оплаты паушального взноса, и удивилась происходящему. На меня эта ситуация очень сильно психологически повлияла. Но поняла, что все зависит только от меня. Всё, собралась, поехала в банк 25 числа, сделала платеж. И с этого момента я стала окружена заботой, вниманием профессионалов из "Настоящей пекарни".
Полный видеоотзыв смотрите ниже.
Подробнее – франшиза "Настоящая пекарня"
О франшизе Настоящая пекарня
350 000 Р
от 1 875 000 ₽
3% от выручки, но не более 150 000 Р с сети
11 месяцев
Отзывы о франшизе «Настоящая пекарня»
Наталья Видякина, рп Шаранга, Нижегородская область. 23 мая 2023
Александр Сундеев, г. Бузулук. 13 января 2021
Алевтина и Денис Лыткины, г. Якутск. 12 апреля 2022
Владимир Печёнкин, г. Киров. 04 мая 2023
Новости о франшизе «Настоящая пекарня»
05 августа 2022
15 мая 2024
21 сентября 2023
14 февраля 2023
19 мая 2022