от 0 - 450 000 ₽
490 000
-1 830 000
₽
Отсутствуют
Как работает франшиза
Предлагаем открыть в Вашем городе свое кафе-мороженое под брендом Gelateria Plombir.
Мы придерживаемся концепции собственного производства, когда вы производите мороженое прямо на точке на основе нашего сырья с добавлением различных натуральных ингредиентов. Это выгодно отличает наше мороженое от фабричных аналогов. Произведенное прямо на месте мороженое получается свежим и вкусным, а его себестоимость получается намного ниже, чем у фабричных аналогов.
Gelateria Plombir предлагает 5 вариантов сотрудничества:
1. Формат "Мини-фабрика"
Это формат для тех, у кого есть уже свое кафе, пекарня или ресторан, а наше джелато ставится как дополнение к ассортименту.
- Без оплаты паушального взноса, но при первоначальной закупки ингредиентов (базы и пасты) для джелато от 300 кг.
- С оплатой паушального взноса 150 000 рублей и закупкой любого количества ингредиентов для джелато, без минимумов.
В любом варианте мы вам предоставим всю технологию и обучим. Вторичные и последующие закупки уже возможны в любых объемах, без минимумов.
2. Формат "Уличный"
- Паушальный взнос - 150 000 рублей
- Затраты на открытие с паушальным взносом – 490 000 рублей
3. Формат "Стандарт +"
Это самый распространённый и популярный формат для торговых комплексов, где вы открываетесь в виде "острова" или "простенка". Также под этот формат подходит открытие в зоне "фудкорта".
- Паушальный взнос - 350 000 рублей.
- Общие затраты на открытие вместе с паушальным – от 1 320 000 рублей.
4. Павильон на улице
- Паушальный взнос - 350 000 рублей.
5. Формат "Кафе-Джелатерия"
Это формат отдельного кафе с вывеской и посадочной зоной.
- Паушальный взнос – 450 000 рублей.
- Общие затраты на открытие вместе с паушальным – от 1 830 000 рублей.
Компания Gelateria "PLOMBIR" основана в 2007 году.
Gelateria Plombir производит легендарное джелато – итальянское мороженое, которое готовят вручную по авторским рецептам из натуральных ингредиентов.
Мы стараемся принести в Россию дух настоящей итальянской джелатерии. Мы как ремесленная мастерская, производящая штучный, а не массовый товар. Это всегда ценил потребитель! Наша рецептура уникальна и представлена только в нашей сети. Мы разработали более 50 вкусов джелато.
Патент на торговый знак №588674 и №853072.
Мы являемся официальным членом РАФ (Российской Ассоциации Франчайзинга)
Журнал FORBES в 2023, 2022, 2021, 2020, 2018 и 2017 году включил нас в список самых ВЫСОКОДОХОДНЫХ франшиз России. В 2022 году мы заняли ВТОРОЕ место среди всех франшиз России.
Объекты Gelateria Plombir приносят прибыль в течение всего года.
За счет чего мы добиваемся этого?
1) Большинство наших торговых объектов находятся в ТЦ или представляют собой отдельные кафе, там всегда тепло и люди с удовольствием едят джелато.
2) На наших объектах расширенный ассортимент. Выпечка, сладости и кофе позволяют дополнительно поднять продажи осенью и зимой. А также у нас представлены прохладительные напитки, соки, смузи, сладкие десерты. Плюс мы готовим гонконгские вафли, которые отлично идут с мороженым. Даже если клиент не хочет мороженое, он всегда может выпить кофе с десертом.
3) У нашего джелато очень много постоянных покупателей. У него идеальное сочетания цены и качества продукции!
4) На нашем опыте это уже третий кризис. И откровенно говоря, мы никогда не испытывали серьезных проблем. Мороженое в России будут любить всегда!
Наш бизнес рентабелен в любое время! И эта не просто слова, утверждение основано на опыте наших собственных торговых точек в Санкт-Петербурге, которые работают в один локациях более 10 лет.
Есть предодобренная программа беспроцентной рассрочки и кредитования на нашу франшизу от ведущих банков.
Евгений Драй — основатель и идейный вдохновитель компании Gelateria Plombir. Опыт в сфере мороженого и джелато более 12 лет.
- В октябре 2017 года выиграл независимую Бизнес Премию "Шеф Года"
- В 2016 и 2017 году получил ПРЕМИЮ в номинации "Газели Бизнеса" как ЛУЧШИЙ ПАРТНЕР.
- В ноябре 2016 года победа в премии Сбербанка.
- Получена грамота от губернатора Санкт-Петербурга за вклад в развитие экономики города.
- В 2018 году стал лауреатом Премии "Эксперт Года" по Северо-Западу.
- В 2018 году Gelateria Plombir получила Премию "Лучший Продукт"
- В 2019 году номинация на лучший ресторанный проект.
- В 2022 году в рейтинге самых доходных франшиз РФ по версии FORBES мы заняли второе место.
- Поставки качественного сырья для мороженого по рецептуре итальянского джелато по всей России. Себестоимость произведенного джелато для партнеров составляет в среднем 20 рублей за 100 гр.
- Отсутствие роялти и скрытых платежей.
- У нас богатейший опыт и о продаже мороженого мы знаем все. Мы поделимся с вами всеми этими знаниями.
- Паушальный взнос от 0 рублей.
- Индивидуальный подход в открытии каждой точки, расширение ассортимента.
- Открытие второй и каждой последующей точки всего 20 000 рублей.
- Содействие в поиске мест для аренды. В отдельных городах есть готовые варианты аренды.
- Про нас написал FORBES. Мы шесть раз в рейтинге самых прибыльных франшиз России.
- Окупаемость бизнеса от 4-6 месяцев.
- Чистая прибыль от 200 000 рублей в месяц.
Мы оказываем Вам все консультации по открытию и ведению данного бизнеса:
- Открытие и запуск бизнеса.
- Помогаем подобрать все оборудование.
- Консультируем по ассортименту.
- Расскажем как вести учет товара и осуществлять контроль продавцов (на наших торговых точках внедрена четырех ступенчатая система контроля, которая почти полностью исключает кражи).
- Оказываем содействие в поиске мест для аренды. В отдельных городах есть готовые варианты аренды.
- Пакет дизайна, бренд бук и чертежи торговых стоек.
- Маркетинговое сопровождение.
- Помощь по всем текущим вопросам.
- Обучение продавцов.
Расположение в торговых комплексах, аэропортах, вокзалах. Проходные места.
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.