подобрать франшизу

Красноярские Слоны дошли до Москвы!

Самая крупная красноярская сеть столовых "Съем слона" уверенно покоряет Россию
01 апреля 2019

Самая крупная красноярская сеть столовых "Съем слона", развивающаяся по франчайзингу, уверенно покоряет Россию. 18 марта состоялось праздничное открытие первой московской точки.

- Признаться честно, это было непросто. Потому что нужно было не только выбрать помещение, которое было бы интересно нашим гостям и удобно для них, но также мы стартовали в новом дизайне, с новой командой, в новом для нас городе. Конечно, это волнительно, - рассказала учредитель компании Оксана Ильенко.

Столовая открылась в самом центре столицы. Всего 15 минут от Красной площади.

Праздничный вечер прошел в стиле сафари. Ведущий разогревал публику тематическими конкурсами, а приглашенный коллектив африканцев "Килиманджаро" порадовал гостей зажигательными танцами и игрой на барабанах.

- Мы с женой как-то раз были в Красноярске, ездили в гости к родственникам. И ели как раз в "Съем слона". Запомнили столовую по названию. Помню, что очень понравилась еда там. Когда увидели вывеску здесь, в Москве, подумали, что это - просто одноименное заведение. Но нет! Это те же Слоны! И знаете, вкусно!, -рассказал гость вечера Вадим.

Гостей за визит поблагодарили не только подарочными купонами, но и ценным призом: самой удачливой гостье достался планшет.

- Этот такая удача, что я сегодня просто шла по улице, увидела это заведение, решила зайти… Знаете, ни разу ничего не выигрывала. А тут вон, как все получилось, планшет выиграла! Думаю, может, начать лотерейные билеты покупать? Вдруг, снова повезет!, - рассказала Дарья.

Подробнее - франшиза "Съем слона"

 

Читайте также

Кирилл Кузьминский, совладелец ГК "Пив&Ко", в своём интервью ответил на вопросы о пострадавшем бизнесе, темпах развития ритейла, покупательском поведении, товарах собственной торговой марки и многом другом.

Действующий франчайзи-партнер "Алгоритмики" Анатолий Бутаков в Санкт-Петербурге (Фрунзенский район), Нефтеюганске и Новороссийске поделился своей историей длиной уже в полтора года в качестве партнера по франшизе.

Об особенностях франчайзинга в сфере общественного питания рассказывает руководитель отдела продажи франшиз компании «Франкон», эксперт портала Franshiza.ru Анна Рождественская

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru