подобрать франшизу

"Росинтер Ресторантс" в аэропортах

Ведущий оператор в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ открыл новые рестораны в аэропортах
27 августа 2018
С начала 2018 года "Росинтер" открыл 8 ресторанов в аэропортах Москвы. "Бизнес на транспортных узлах – это один из главных приоритетов компании, поэтому мы очень серьезно готовились к такому "рывку" в развитии 2018 года и практически полностью обновили концепции ресторанов, которые открываем в транспортных хабах" - отмечает президент ПАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" Сергей Зайцев. – Однако компания сфокусирована не только на развитии сети в новых транспортных узлах, но и на обновлении уже действующей сети".

"В январе открыт первый ресторан "АмБар" в международном аэропорте Домодедово, а в мае приняли гостей первые рестораны во Внуково и новом терминале В аэропорта Шереметьево. В ближайших планах открытие еще 9 локаций под собственными и лицензионными брендами "Росинтера", - комментирует старший вице-президент по развитию и управлению бизнесом на транспортных узлах Маргарита Костеева. - "Росинтер" практически полностью обновил концепции брендов, включая дизайн интерьеров, парк оборудования, технологии операционного управления ресторанами".

Общая площадь открытых ресторанов составила - 1400 кв. м, количество посадочных мест – около 600. Рестораны находятся как в общедоступных, так и в стерильных зонах аэропортов:

  • Домодедово (терминал 1): "АмБар" (американская кухня, 59 посадочных мест), "IL Патио" (итальянская кухня, 100 посадочных мест);
  • Внуково: Costa Coffee (кофейня, 32 посадочных места), "IL Патио" (100 посадочных мест), "АмБар" (43 посадочных места);
  • Шереметьево Терминал B: "Кафе-бар" (бельгийские вафли, 60 посадочных мест), "IL Патио" (137 посадочных мест), "АмБар" (62 посадочных места).

В новой концепции открылся ресторан "АмБар", обновлены дизайн и меню "IL Патио". В терминале B аэропорта Шереметьево открыт новый проект компании "Кафе-бар", изюминкой которого стали бельгийские вафли с различными топингами. Планируются к открытию и другие рестораны под брендами "Росинтер Ресторантс": в сентябре гостей примет ресторан русской домашней кухни "Мама Раша" в новой концепции, также строятся TGI FRIDAYS, "Макдоналдс" (Домодедово).

"В 2018 году в большинстве ресторанов стала применяться технология "су-вид", что позволяет не только сократить время приготовления блюд и сроки обслуживания, но и расширить меню за счет тех блюд, которые мы раньше вынуждены были исключать из меню, а сейчас нашли способ ускорить время их приготовления, - добавляет Маргарита Костеева. – Все это мы делаем для того, чтобы предоставлять нашим гостям услуги самого высокого уровня качества и безопасности. "Росинтер" постоянно следит за оценкой гостей, и первые месяцы работы новых ресторанов показывают, что гости очень положительно оценивают преобразования и нового дизайна ресторанов, и меню".

В некоторых ресторанах представлена витрина Take Away, где гости могут купить в дорогу холодные готовые блюда сэндвичи, мороженое, напитки, а в "IL Патио" гости могут также заказать пиццу «на вынос», которая будет приготовлена по заказу гостя в течение нескольких минут.

В настоящее время "Росинтер Ресторантс" управляет 66 предприятиями общественного питания, из них 49 - в аэропортах Москвы (Шереметьево, Домодедово, Внуково), Санкт-Петербурга (Пулково), Казани и Нижнего Новгорода (Стригино) и 17 на железнодорожных вокзалах Москвы (6 вокзалов) и Санкт-Петербурга (Московский вокзал). "Росинтер Ресторантс" развивает по франчайзингу "IL Патио", "Шикари", Costa Coffee.

Подробнее - франшиза "IL Патио"


Читайте также

Рейтинги франшиз 2015-2016: оценка успешности концепций

Не все то золото, что блестит? Да бросьте! Главное — как продается товар. А уж из чего он сделан — дело десятое.

Мощнейший стимул ходить в "Пив&Ко" регулярно – сигареты. Это тот ключик, который устанавливает психологическую тягу к магазину

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru