
800 000 ₽/ 4 направления кухни (Италия, Япония, Паназия, Америка)

от 2 000 000 ₽
до 3 000 000 ₽

4% от выручки 1-ый год, 5% от выручки – последующие годы, Маркетинг – 1%

1-2 года
Только на franshiza.ru
Скидка 50% на паушальный взнос "IL Патио"
Экономия составит до 1,5 млн. руб. Успейте купить франшизу по специальному предложению
Описание франшизы
О франчайзере
Бренд «IL Патио» принадлежит компании «Росинтер Ресторантс», которая на сегодняшний день управляет более 160 собственными и 100 партнерскими ресторанами под ключевыми брендами «IL Патио», «Планета Суши», «Шикари» на территории от Будапешта до Новосибирска, а также является франчайзи мировых ресторанные брендов TGI FRIDAYSTM и Costa Coffee в России.



Концепция франчайзингового предприятия
«IL Патио» - это сеть итальянских ресторанов, где можно попробовать традиционные блюда итальянской кухни по уникальным рецептам. Сохраняя принцип «качество выше, чем цена», «IL Патио» удерживает лидерскую позицию на рынке и продолжает оставаться эталонным стандартом качества.
«IL Патио» - это одна из самых выгодных франшиз России 2017 по версии Forbes.
Под брендом работает более 120 экономически эффективных ресторанов в России и Европе.
«IL Патио»
- традиционность и качество
- классические итальянские блюда
- принцип «качество выше, чем цена»
- итальянское гостеприимство
- место, которое подходит для встречи по любому поводу и без повода
Преимущества франшизы
- Успешная экономическая модель с 27-летней историей
- Все действующие рестораны являются экономически эффективными
- Большая часть франчайзи являются нашими партнерами уже более 7 лет
- Эффективная операционная поддержка 24/7
- Федеральный маркетинг, поддержка и консультации по локальным активностям
- Территориальный шеф-повар, Региональный менеджер, HRBP
- Мы понимаем и знаем рынок с обеих сторон - как франчайзера, так и франчайзи
Поддержка
Поддержка франчайзи до открытия ресторана
- Оценка локации и расчет финансовой модели
- Строительство (архитектурный brand book, консультации дизайнера и технолога, консультации менеджера проекта, проверенные подрядчики и поставщики оборудования)
- Обучение персонала
- Операционные стандарты (brand book, IT платформа, стандарты работы персонала, расчет себестоимости, меню и технологические карты, одобренные поставщики)
- Команда открытия и МОК сервис
Поддержка франчайзи после открытия ресторана
- Работа с персоналом (обучение, адаптация, мотивация, развитие)
- Закупки (поставщики с утвержденным уровнем цен, опыт успешных практик, документация по качеству и ХАССП, рекомендации по подрядчикам сопутствующих услуг, помощь в поиске поставщиков по индивидуальным позициям)
- Федеральный маркетинг
- Локальный маркетинг
- Операционная поддержка (передовые инструменты управления себестоимостью / продуктивностью / маржинальностью / расходами / выручкой (увеличение) / продажами, регулярная оценка деятельности партнера, «служба одного окна» для оперативной обработки запросов)
Требования к помещению
- необходимая площадь помещения: от 160 кв. м.
- в непосредственной близости от остановок общественного транспорта
- на перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам
- в местах большого скопления людей
- в густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом
- в непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров
- в торгово-развлекательных и деловых центрах, на первом этаже с отдельным входом
Условия покупки франшизы:
Мультибрендовый ресторан доставки
![]() |
Первоначальный взнос: |
800 000 ₽/ 4 направления кухни (Италия, Япония, Паназия, Америка) |
![]() |
Инвестиции от: |
2 000 000 ₽ |
![]() |
Инвестиции до: |
3 000 000 ₽ |
![]() |
Роялти: |
4% от выручки 1-ый год, 5% от выручки – последующие годы, Маркетинг – 1% |
![]() |
Срок окупаемости: |
1-2 года |
![]() |
Регион продажи: |
Россия |
Франшиза ресторана
![]() |
Первоначальный взнос: |
1 000 000-1 250 000* (специальное предложение до 30.06.2021) |
![]() |
Инвестиции от: |
17 000 000 ₽ |
![]() |
Инвестиции до: |
19 000 000 ₽ |
![]() |
Роялти: |
6% |
![]() |
Срок окупаемости: |
от 18-36 месяцев |
![]() |
Регион продажи: |
Россия |
Новости
-
"IL Патио" в Нижневартовске 06 Ноябрь 2019 Росинтер Ресторантс Холдинг расширяет географию развития
-
Первый "IL Патио" в Махачкале 03 Июнь 2019 BUONJIORNO, МАХАЧКАЛА!
-
Старший вице-президент "Росинтер" стал менеджером года 26 Апрель 2019 Конкурс ежегодно проводится Международной Академией менеджмента России
-
"Росинтер Ресторантс" открыл "Макдоналдс" в Домодедово 24 Январь 2019 ООО "Развитие РОСТ" объявляет о запуске "Макдоналдс" в рамках договора франчайзинга
-
"Росинтер Ресторантс" в аэропортах 27 Август 2018 Ведущий оператор в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ открыл новые рестораны в аэропортах
-
Новый "IL Патио" в Санкт-Петербурге 30 Июль 2018 Точка "Росинтер" отворила двери на московском вокзале
-
Проект "Росинтер ресторантс" - лауреат ежегодной профессиональной премии 11 Июль 2018 Эксперимент с новой программой лояльности принес "Росинтер ресторантс" 40% прироста по посещениям
-
Привлекательные кредиты для франчайзи "Росинтер" 01 Июнь 2018 Банк УРАЛСИБ и "РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС" презентовали новый кредитный продукт на покупку франшиз
-
"Росинтер" сосредоточится на регионах 24 Май 2018 Холдинг "Росинтер" откроет 27 точек
-
Чистая прибыль "Росинтер" выросла на 26% 26 Апрель 2018 "Росинтер" об итогах 2017 года
-
"РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС" идет на восток 03 Апрель 2018 "IL Патио" во Владивостоке
-
Новый "IL Патио" в столице 13 Март 2018 "РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС" расширился в Москве
-
"Росинтер Ресторантс" - секрет успеха в программе лояльности 01 Март 2018 40% транзакций по программе лояльности
-
"Росинтер Ресторантс" пополнится на 8 точек 08 Февраль 2018 Холдинг "Росинтер Ресторантс" запустит новые рестораны по франшизе
-
Новый компактный формат ресторанов IL Патио 01 Ноябрь 2016 "Росинтер" разработал формат небольших ресторанов IL Патио для регионов
-
Удачно отчитались 07 Май 2014 Ресторанный холдинг "Росинтер" опубликовал финансовую отчетность за 2013 год
-
FOODPANDA будет доставлять еду из IL Патио и Планеты Суши 16 Апрель 2014 Международный сервис заказа еды foodpanda будет сотрудничать с ведущим холдингом в сегменте семейных ресторанов «Росинтер Ресторантс»
-
Поздравляю, у вас двойня 17 Март 2014 Росинтер продал две франшизы в Брянск
-
«Росинтер Ресторанс» и новое поколение франчайзинга 01 Ноябрь 2013 На этой неделе портал franshiza.ru помог состояться одной очень интересной и полезной встрече.
-
«IL Патио» отмечает двадцатилетие 03 Октябрь 2013 20 лет – срок работы, достойный уважения. Поэтому «IL Патио» - сеть итальянских ресторанов отмечает эту дату с особым размахом
- Компания «Музыка и кино» выкупила 6 ресторанов холдинга «Росинтер» в Омске 11 Май 2013 До 1 мая холдинг «Росинтер» передаст права на шесть своих заведений в Омске
- «Росинтер Ресторантс Холдинг» в очередной раз объявил об убытках 08 Май 2013 Чистый убыток холдинга «Росинтер» по МСФО достиг 245,5 миллионов рублей
-
Ресторанные бренды для московских вокзалов 31 Август 2012 В конце этого года планируется открытие ресторанов на Павелецком, Савеловском, Казанском вокзалах Москвы по франшизе
-
Выборы президента. В фокусе Росинтер 14 Март 2012 Кевин Тодд назначен президентом компании Росинтер.
Статьи
- Фаст-фуд как рецепт спасения национальной экономики 26 Июнь 2013 Темпы роста рынка общественного питания сохранятся, несмотря на замедление роста реальных доходов и расходов населения
- Семейные рестораны: бизнес с перспективой 06 Август 2009 Сегодня государство пытается возродить культ семьи, который в последнее время уступил место культу личности и денег. В этом смысле семейные рестораны несут в себе социальную функцию.
- Франчайзинг в японской кухне 07 Апрель 2009 Общественное питание – это та отрасль, которая освоила и успешно применила франчайзинг как бизнес-концепцию на пороге его формирования в России
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.