подобрать

CARDZAVOD

Франшиза по изготовлению пластиковых карт CARDZAVOD

#
Первоначальный взнос

25 000 рублей

#
Инвестиции

от 25 000 Р

#
Роялти

отсутствует

#
Срок окупаемости

1 месяц

Описание франшизы

О франчайзере

Предприятие по производству пластиковых карт "CARDZAVOD" было организовано в 2008 году.  Практика показала, что при каждом кризисе в России наш продукт оставался актуален, ведь с помощью дисконтных и подарочных карт компании привлекают клиентов. Больше карт - больше клиентов. Бизнесмены понимают, что выдавая одну карту, они получают постоянного клиента, поэтому готовы вкладываться в привлечение.
Наш продукт - пластиковые карты. Это то, что есть в кошельке практически каждого человека. Дисконтные, бонусные, подарочные карты, электронные ключи, пропуски и удостоверения, магниты на холодильник и многое другое - рынок очень широк, а спрос постоянен.
Бизнес подходит как для начинающих (проводится обучение партнеров по особенностям данного бизнеса, ведется поддержка персональными специалистами), так и для тех, кто планирует расширить уже имеющееся направление. Вы просто копируете успех партнеров в других регионах, повторяя их шаги.
В цифрах и фактах:
  • На 2017 год с нами работает 216 представителей в городах России, Казахстана, Беларуси.
  • 25 тысяч рублей - минимальные первоначальные вложения.
  • 90% компаний города используют дисконтные, бонусные и иные карты. Достаточно принять заказ от клиента в первый раз, а далее он может стать постоянным пассивным доходом и обращаться к вам повторно.
  • Почти не требуется инвестиций, помимо паушального взноса. Первое время можно обойтись без офиса.
  • Заработок сразу же после первого заказа.
  • Оперативная поддержка по почте, телефону, Skype.
  • Предоставление личных консультантов и дизайнеров — не нужно нанимать свой штат
# # #

Концепция франчайзингового предприятия

Направление CARDZAVOD на сегодняшний день достаточно актуально, так как практически 90% предприятий России используют пластиковые карты: дисконтные, подарочные, бонусные, визитные и т.д. Ежемесячно производя карты большими объемами, мы можем позволить себе предложить партнёрам очень низкие цены. Вы становитесь нашим бизнес-партнером и поставляете карты своим клиентам с существенной наценкой, при этом цена для них останется очень привлекательной. Вы имеете массу преимуществ перед конкурентами: высокие скорость и качество, низкая цена и широкий ассортимент.

Как строится работа:

  • Вы принимаете заказ от клиента в своем городе.
  • Вы высылаете нам заявку на печать данного заказа.
  • Мы печатаем карты и оперативно отправляем Вам курьерскими службами.
  • Вы принимаете посылку и передаете клиенту.

Таким образом, вы наращиваете базу новых клиентов, а старые обращаются к Вам повторно уже сами. База растет, а вместе с ней растут и Ваши доходы.

Пример заработка:

Заработок строится по двум типам заказов: мелкотиражные заказы и крупнотиражные. Клиенты, которые заказывают от 100 до 10 000 карт считаются мелкотиражными, от 10 000 карт и более — крупнотиражные клиенты.

Для расчета, количество мелкотиражных заказов в месяц - 10 000 карт. В данном случае используются не самые высокие показатели. Средняя цена за карту для клиента около 6 рублей. В зависимости от увеличения тиража стоимость карты для партнера уменьшается.  Ваша средняя наценка: 85% (5 рублей - конкурентоспособная цена за карту). Отсюда 10 000*5 = 50 000 рублей. Ежемесячный оборот: 50 000 руб.

При увеличении клиентской базы данная цифра увеличивается, старые клиенты становятся пассивным доходом, на привлечение которых не нужно затрачивать время: Вы просто ставите задачу производству на изготовление и получаете оплату от клиента.

Крупнотиражные заказы варьируются. Типовой пример одного заказа от клиента — 30 тысяч карт. В данном случае вы сможете сделать наценку к оптовой цене около 50 копеек с карты. Такой заказ позволяет получить партнеру прибыль примерно 15 тысяч рублей. Как правило заказчики - компании с высокой проходимостью клиентов, сетевые магазины, торговые центры и т. д.

Для расчета возьмем три крупнотиражных заказа в месяц, что в совокупности дает примерно 45 тысяч рублей.

Итого, ориентировочный суммарный оборот по расчетам составит 95 тысяч рублей. Конечный оборот во многом зависит от активности партнера.

Обучение и поддержка

Начиная сотрудничество с нами, партнер получает:

  • Набор презентационных карт для демонстрации качества и ассортимента клиентам.
  • Обучение работе с пластиковыми картами: технические вопросы, варианты продаж. Также раскрываем тонкости и нюансы данного бизнеса.
  • Макеты полиграфической промо-продукции.
  • Образцы договоров и писем для работы с клиентами.
  • Дизайнеров на удаленном доступе (не обязательно самому уметь рисовать макеты карт или искать дизайнера для этой цели).
  • Личного менеджера-куратора, который полностью ведет вас.
  • Полную консультационную поддержку на всех этапах работы.
  • Оперативную поддержку по почте, телефону.

Таким образом, на каждом этапе работы мы поддерживаем партнеров, консультируем их по телефону, почте, Skype, ICQ. Мы также по максимуму стараемся предоставлять необходимые материалы для успешной работы.

Франчайзи не требуется определенных технических навыков, наши специалисты всему Вас обучат. При возникновении вопросов Вы сможете связаться с консультантом и обсудить волнующие вас вопросы.

Требования

В нашем бизнесе нет принудительного следования стандартам. Вы можете выбрать наиболее интересный вариант развития, к примеру:

  • Прямые продажи: встречи с клиентами у них в офисах и заключение договоров.
  • Работа с торговыми центрами: в них огромное количество предпринимателей, которые используют, к примеру, дисконтные карты. Все они - Ваши потенциальные клиенты.
  • Создание сайта и привлечение клиентов на сайт.
  • Размещение наружной рекламы, а также рекламы в Интернете.
  • Комбинация всех вышеуказанных вариантов и т. д.

Требование к городу присутствия партнера:

  • Численность населения более 100 000 человек. Если менее, то мы отдаем вам на развитие соседние свободные города без дополнительных оплат.
  • Имеется малый и средний бизнес в сфере товаров и услуг.
  • Развиты торговые центры, супермаркеты, сети.

Условия покупки франшизы:

Франшиза по изготовлению пластиковых картх CARDZAVOD
#

Первоначальный взнос:

25 000 рублей

#

Инвестиции от:

25 000 Р

#

Роялти:

отсутствует

#

Срок окупаемости:

1 месяц


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru