подобрать франшизу

CARDZAVOD

Представительство колл-центра завода пластиковых карт

#
Первоначальный взнос

40 000

#
Роялти

нет

#
Срок окупаемости

1,2 месяца

Описание бизнеса

О бизнесе

Компания Cardzavod была создана в 2008 году и является одним из сильнейших производителей России по выпуску пластиковых карт. Скорее всего у вас есть как минимум 7-10 пластиковых карт, верно? Дисконтные, бонусные и подарочные карты, ключи для гостиниц, банковские карты, удостоверения, пропуска, магниты на холодильник, визитные карты и так далее. Почти все это мы и выпускаем, а бизнесы в огромном количестве закупают такие карты для своих клиентов!

CARDZAVOD занимается выпуском пластиковых карт, распределяя заказы между представителями и обучая их работе с клиентами. Мы - мощная команда специалистов, которая занимается поставкой карт практически всех направлений. Мы ищем представителей завода в городах для поставки карт клиентам!

# # #

Концепция бизнеса

90% всех компаний города заказывают пластиковые карты: от визитных карт до дисконтных, бонусных, подарочных, карт-пропусков и удостоверений и так далее.

Практически при любом ведении бизнеса предприниматели ищут тех, у кого можно заказать пластиковые карты для своего бизнеса!

Для взаимодействия с клиентами мы ищем представителей в разных городах.

Что делает представитель завода:

  • Принимает заказы от всех этих компаний, которые нуждаются в картах и обращаются к нему (часть клиентов мы передаем из головного офиса), а также работает над получением новых клиентов. Входящие звонки от клиентов, ваши исходящие звонки в компании, которые нуждаются в картах, пассивные заказы типографий (они перезаказывают продукцию у наших представителей) — все это дает множество заказов!
  • Отправляет заявки в работу на завод по электронной почте.
  • Дает указание, куда отгрузить готовую продукцию.
  • В дальнейшем поддерживает связь с клиентами, потому что как только карты заканчиваются — клиент пассивно возвращается к вам за новым заказом.

Фактически партнер становится пунктом распределения заказов. Вы не закупаете оборудование, а уже аккуратную готовую продукцию доставляете клиенту! А так как клиенты привыкли заказывать продукцию даже удаленно — партнеры просто дают нам команды на отгрузки в другие города прямо с производства.

Преимущества

  • 256 партнеров по России и странам СНГ — бизнес простой и понятный, поэтому с нами стабильно начинают работу новые партнеры.
  • Окупаемость от 1 месяца. Вы не нанимаете персонал, не арендуете офис и не несете типичные для обычных компаний расходы.
  • Минимальные первоначальные вложения — только 40 000 рублей. Мы убрали роялти и ежемесячные платежи. Считаем справедливым, что партнер оплачивает нам только по факту своего заработка!
  • Нет влияния кризиса: мы прошли два кризиса в стране, в которые компании увеличивают закупку карт, ведь чем больше карт выдано — тем больше клиентов вернется.
  • Бизнес простой: по сути вы становитесь распределителем между клиентом и нами. Сами ничего не производите — изготовление полностью нашими силами, а вы даете указания, что и для кого отгружать. Пластиковые карты заказывают постоянно, а затем клиенты возвращаются за новыми заказами.
  • Компетенции почти во всех направлениях производства: от банальных визитных карт до сложных карт с чипами. Не требуется специальных навыков - с нами начинают работать даже мамы в декрете.
  • Даем цену ниже рынка, благодаря чему партнеры зарабатывают. Более того, мы самая большая сеть по выпуску пластиковых карт в РФ и СНГ с одним из самых больших ассортиментов карт.
  • Опыт, подтвержденный годами: работаем с 2011 года, понимаем бизнес от и до!
  • Как результат: цена ниже, качество выше, опыт больше. А все это получает наш партнер и зарабатывает!

Обучение и поддержка

Что получает партнер CARDZAVOD в стартовом пакете бизнеса:

  • Работа под брендом CARDZAVOD.
  • Специальный каталог продукции для демонстрации качества и ассортимента. Мы подготовили его так, чтобы практически каждый клиент нашел для своей компании что-то интересное и чтобы с первых переговоров могли появиться первые клиенты!
  • Все бизнес-процессы компании: персональный дизайнер, сотрудники производства, все мощности завода!
  • Автоматизация бизнеса: работа с заводом в системе поддержки с контролем качества.
  • Обучение работе с клиентами: скрипты, учебные материалы — вы просто повторяете успешные шаги других представителей и зарабатываете.
  • Обучение по получению готовой базы клиентов.
  • Обучение по настройке рекламы. В рекламный бюджет вы вкладываете только по желанию — принудительных вложений нет.
  • Техническое обучение.
  • Специалисты поддержки: специалист по продажам, технический куратор, менеджер, помогающий составлять договора и заявки, личный дизайнер.
  • Ваш личный сайт для работы: готовим и полностью передаем вам.
  • Мобильные приложения для еще большего заработка — компании все чаще начинают заказывать их.
  • Каналы поддержки по телефону, e-mail, WhatsApp/Viber.
  • Бухгалтерская и юридическая поддержка.

Если у вас возникают вопросы — просто задаете их соответствующим специалистам CARDZAVOD! Продажи, техники, маркетинг, бухгалтерия — все в вашем распоряжении. Откройте свое представительство колл-центра завода по изготовлению пластиковых карт CARDZAVOD!

Требования к помещению

Так как бизнес выстраивается в онлайне, то требований к помещению абсолютно нет. Клиенты понимают, что такое пластиковые карты, поэтому с легкостью заказывают удаленно. Вы просто показываете клиенту то, что вы умеете производить через электронную почту, мессенджеры, а он выбирает и делает заказ.

От вас нужно наличие компьютера/ноутбука, стабильного Интернета и телефона. Этого вполне достаточно, чтобы распределять заказы от клиента на завод, а далее ставить заводу задания на отправку продукции.

Вы можете работать: из дома; из офиса; из отпуска или поездки.

Также некоторые представители работают с мобильного телефона с хорошим доступом в Интернет и качественным экраном: переговоры с клиентами, согласование заказов и так далее — все это можно делать с помощью хорошего телефона. Но лучше все же как минимум ноутбук.


Условия покупки :

Представительство колл-центра завода пластиковых карт CARDZAVOD
#

Первоначальный взнос:

40 000 ₽

#

Роялти:

нет

#

Срок окупаемости:

1,2 месяца

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


Видео

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по бизнесу , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru