подобрать

Levall

Франшиза магазина женской одежды Levall

#
Первоначальный взнос

отсутствует

#
Инвестиции

от 800 000 Р

до 2 500 000 Р

#
Роялти

отсутствуют

#
Срок окупаемости

7-9 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Levall - крупнейший производитель женской одежды, который более 25 лет присутствует на российском рынке и владеет двумя брендами - Levall и Tsurpal.

Levall - это одежда для женщин с чувством вкуса, понимающим и принимающим эстетику вне зависимости от социальной принадлежности. Tsurpal – это молодежная одежда для современных девушек и женщин и детальный подход к каждому изделию.

Уникальность марок состоит в том, что стиль коллекций разрабатывается в Париже группой дизайнеров, выпускников Международного Института Моды и Дизайна (Instituto Marangoni). При этом модели производятся в Новосибирске, что обеспечивает доступную цену для эксклюзивной продукции. Марки представлены более чем в 20 городах России.

Tsurpal вышел на европейский рынок в 2015 году. Бренд представлен в ТЦ Глобус, Швейцария, г.Женева. Levall адаптирует мировую моду. Компания добивается высокого качества за счет того, что каждое изделие создано портными. Европейский дизайн, превосходное качество и стиль по российским ценам!


Подробности:

Франшиза магазина женской одежды LEVALL
#

Первоначальный взнос:

отсутствует

#

Инвестиции от:

800 000 Р

#

Инвестиции до:

2 500 000 Р

#

Роялти:

отсутствуют

#

Срок окупаемости:

7-9 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru