подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Персональное решение"

#
Абрамов Роман

02 Декабрь 2016 г.Тула

Добрый день. Меня зовут Абрамов Роман. Я хочу поделиться отзывом о франшизе "Персональное решение".

В 2010 году, когда я устроился на работу в одну из коммерческих фирм, заместителем директора, данная фирма занималась аутсорсингом персонала (докеров-механизаторов) на территории торгового порта с 2002 года. В 2015 году после грандиозного падения курса национальной валюты грузооборот порта снизился пропорционально этому падению. Таким образом, порт, в связи с отсутствием работы, отказался от услуг заемной рабочей силы. И наша компания после четырех месяцев безработицы закрылась.

Через несколько месяцев экономика начала адаптироваться к сложившейся ситуации, и грузооборот порта потихоньку начал стабилизироваться, что в свою очередь вновь привело к необходимости в заемной рабочей силе. Обратно в порт я уже вернулся со своей компанией, в качестве ее руководителя. Это если в двух словах.

Почему именно франшиза "Персональное решение"? Хотите — верьте, хотите — нет, я считаю, что это провидение. Однажды блуждая по просторам Интернета, и размышляя над тем, что же такое мне необходимо предпринять для того, чтобы в следующий раз при очередном падении, скачке, кризисе или чего-нибудь в этом роде, снова не оказаться на обочине жизни, я совершенно случайно увидел рекламный баннер "Персонального решения". И вот я здесь, и сотрудничаю с компанией по схеме франчайзинга.

Я работаю не один, у меня есть команда. Сейчас один человек занимается маркетинговыми исследованиями (анализом рынков), а мы с моим замом изучаем CRM - систему. Единственная наша проблема - это время, мы этим всем занимаемся помимо основной работы. После, когда у нас на руках будут цифры для клиентов и работников, начнем заполнять соответствующие базы данных.

Конечно, я еще только в начале пути, но пока что уверен в себе и всем доволен, в том числе и моим персональным менеджером.

Подробнее -франшиза "Персональное решение"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Персональное Решение

#
Первоначальный взнос

От 189 000 рублей

#
Инвестиции

от 204 000 Р

#
Роялти

4 000 - 7 000 рублей ежемесячно

#
Срок окупаемости

2-5 месяцев

Отзывы о франшизе «Персональное Решение»

Виктор Бузальский, г. Набережные Челны. 29 Январь 2015

Литонин Евгений, г. Нижний Новгород. 24 Август 2016

Галина Баринова, г. Гатчина. 20 Сентябрь 2016

Заваловский Антон, г. Москва. 31 Май 2016

Андрей Воронцов, г. Севастополь. 26 Март 2015

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru