подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Союз Мебель"

#
Щелканов Евгений Сергеевич

15 Декабрь 2016 г. Каменск-Уральский

Здравствуйте. Меня зовут Щелканов Евгений Сергеевич. Я хочу поделиться отзывом о франшизе "Союз-Мебель".

Я работаю с фабрикой "Союз-Мебель" уже больше 10 лет (с 2006 года). За это время бренд "Союз-Мебель" в нашем городе стал узнаваемым. Большинство покупателей приходят по рекомендациям знакомых. Полтора года назад я стал партнером фабрики по схеме франчайзинга.

Одним из конкурентных преимуществ нашего салона является специальная компьютерная программа, которую предоставляет фабрика. С ее помощью дизайнеры составляют проекты кухонных гарнитуров, что дает покупателю возможность увидеть свою будущую кухню. Данная программа наполнена всеми модулями фабрики, можно выбрать фрезеровку, которую делает фабрика, расцветку. На основе проекта программа автоматически считает стоимость кухни и формирует договор. Это существенно экономит время дизайнера и покупателя.

Еще одним преимуществом работы с фабрикой является то, что все рекламные буклеты уже разработаны, в них указаны наши контакты, и предоставляются они нам бесплатно. Также наши контакты указаны на официальном сайте фабрики.

За долгое время работы на фабрике накоплена огромная база фотографий кухонных гарнитуров, которая предоставляется нам и периодически пополняется. Эти фото тоже очень помогают в работе дизайнеров.

Благодаря большому выбору материалов мы предлагаем заказчикам кухонные гарнитуры от эконом до элит класса. Для более дорогих гарнитуров используется фурнитура BLUM , германские и каменные столешницы, радиусные формы фасадов и столешниц, фасады из натурального дерева и многое другое.

Качество кухонных гарнитуров от фабрики "Союз-Мебель" на высоком уровне, что позволяет нам в условиях кризиса занимать достойное место на рынке.

Те покупатели, которые заказали у нас кухонный гарнитур, приходят снова за другой корпусной мебелью. Фабрика производит также шкафы-купе и любую корпусную мебель по индивидуальным размерам.

Подробнее - франшиза "Союз-Мебель"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Союз-Мебель

#
Первоначальный взнос

отсутствует

#
Инвестиции

от 400 000 Р

#
Роялти

отсутствуют

#
Срок окупаемости

от 3 месяцев

Отзывы о франшизе «Союз-Мебель»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru