подобрать

DARIO BELTRAN

Франшиза магазина мужских сорочек DARIO BELTRAN

#
Инвестиции

от 800 000 Р

до 5 000 000 Р

#
Роялти

Отсутствует

Описание франшизы

О франчайзере

Более 80 лет DARIO BELTRAN является производителем мужских рубашек среднего и высокого ценового уровня. Это первая испанская компания, запустившая в начале 20-ого века серийное производство мужских сорочек, до этого одежда такого качества отшивалась в ателье исключительно под заказ.

Почти вековой успех бренда был достигнут терпеливостью в портняжном деле и скрупулезным вниманием к деталям, а также с помощью контроля компании за полным циклом производства: разработки дизайна, выбора и закупки тканей,  дистрибуции товара и контроля за продажей конечному Покупателю.

Созданный в 1931 году, как семейный бизнес, DARIO BELTRAN сегодня - это крупный производитель мужских рубашек, владеющий  двумя собственными фабриками в Испании.

Бренд успешно продается в крупнейших универмагах Европы, Востока и Южной Америки. К слову, рубашки Dario Beltran выбирают для гардероба ведущие Лиги Чемпионов УЕФА.

В Москве действуют постоянный выставочный зал (шоу-рум) и склад марки DARIO BELTRAN. Бренд ежегодно принимает участие в международной выставке моды CPM в Москве. На нашем стенде Вы всегда можете ознакомиться с новой коллекцией и пообщаться не только с представителем бренда в России, но и с владельцем марки DARIO BELTRAN.


Условия покупки франшизы:

Франшиза магазина мужских сорочек DARIO BELTRAN
#

Инвестиции от:

800 000 Р

#

Инвестиции до:

5 000 000 Р

#

Регион продажи:

Россия


Новости

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru