от 50 000 ₽
1 000 000
-2 000 000
₽
5%
Как работает франшиза
- Возможность создать бизнес в самом популярном сегодня сегменте fast casual, а значит прибыльном, и реализовывать лучшие крафтовые бургеры в своем городе по демократичной цене.
- Наша задача - развивать франшизу бургерной Mr. Burgerovich по сарафанному радио, чтобы наши франчайзи запускали от пяти бургерных. Мы максимально задействуем компетенцию нашей профессиональной команды, чтобы не допустить неудачных запусков.
Mr. Burgerovich - проект от основателей федеральной сети пиццерий Pomodoro Royal, насчитывающей 60 объектов в России и 2 в Казахстане. В планах - открытие в этом году 33 бургерных, на данный момент заключено три партнерских договора. По мнению основателя сети Mr. Burgerovich Артема Авакимова, в Москве слишком много качественного фаст фуда, а вкусно поесть в дороге на вылетных магистралях негде. Решением проблемы стал его собственный ресторанный проект.
Mr. Burgerovich - это новая сеть придорожных ресторанов. Mr. Burgerovich не уступает городским модным местам: стильный дизайн, удобная локация и главное - вкусная еда. Меню состоит из бургеров из охлажденной говядины, свежих закусок и салатов, а также бодрящих напитков. Конечно же, все блюда готовят только из натуральных ингредиентов. В центре внимания Mr.Burgerovich - продукт, который завоевывает сердца ценителей фастфуда по сарафанному радио и продает сам себя.
"Очень трудно найти хорошее место, чтобы удовлетворяло всем требованиям. Нас отличает от остальных: высокое качество и действительно грамотно проработанный бренд", - рассказывает основатель сети Артем Авакимов, "Мы предоставляем максимум сервиса для клиента, который едет в дороге с детьми. Хочется, чтобы путешествие на машине по нашей стране было максимально комфортным, как в Европе".
Мы запустили кафе по качеству лучше, чем у топовых конкурентов, но более доступные по инвестициям. Наши кафе проработали 2 года и доказали свою эффективность. Наши бургеры – выбор hello – считаются друзьями молодежи.;
Наш основатель Артем Авакимов – бизнесмен с огромным гастрономическим опытом, объездил пол Европы и США в поисках идеального бургера и проштудировал сотни кейсов, в том числе зарубежных, вплоть до чеков.
Со времени открытия мы постоянно работали над качеством, выбором поставщиков, оптимизацией расходов, стандартами работы и нашли золотое сечение.
Проанализировав рынок франчайзинга, мы поняли основные слабые моменты и разработали мощную систему сопровождения, благодаря которой наши партнеры смогут зарабатывать от 200 000 рублей в месяц.
Сопровождение - это не просто ответы на вопросы ))) Как делают 90% нынешних сетевых компаний.
У нас
- Полноценный Университет, где собрано огромное количество материала по запуску, управлению и работе заведения.
- Еженедельная работа с партнерами по цифрам - ДОХОДЫ/РАСХОДЫ.
- Помощь с отчетами: Движение Денежных Средств (ДДС), Отчет О Прибылях И Убытках (ОПИУ), Баланс.
- Планы по выручкам и отслеживание показателей.
- Постановка конкретных задач в Трелло, выполнение которых помогает достигать нужного результата.
- Предоставление штата сотрудников - Дизайнера, Программиста, ИТ-специалистов по настройке программы системы учета, бухгалтера-калькулятора для проведения инвентаризации, маркетологов для настройки и ведения рекламных кампаний.
- У нас уникальная система контроля персонала и работы заведения: видео, которое просматривают обученные ВИЗОРЫ и дают нам отчеты нарушений.
Обучение менеджеров и сотрудников на объектах в Москве с нуля, при необходимости выезд бренд-шефа в регион на объект для помощи с запуском и обучением, интерактивное обучение с помощью университета, который на 100% покрывает все бизнес–процессы от приготовления бургера до приема персонала. Предусмотрены вебинары, периодическая аттестация.
- Площадь - от 30 кв.м.
- Свет - 35 кВ
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.