подобрать

Carlo Pazolini

Франшиза магазина обуви Carlo Pazolini

#
Инвестиции

от 250 000 $

#
Роялти

Отсутствует

Описание франшизы

О франчайзере

Carlo Pazolini – один из мировых лидеров по производству и продаже обуви и аксессуаров сегмента accessible luxury. Более 250 фирменных магазинов Carlo Pazolini расположены в 11 странах мира: в России, Италии, США, Великобритании, Китае, Греции, Чехии, Украине, Казахстане, Азербайджане и Молдове. Компания выпускает продукцию под торговыми марками Carlo Pazolini® и Carlo Pazolini Couture®. Производство продукции Бренда сосредоточено в Италии, Китае и Испании.

Бренд Carlo Pazolini был создан в 1991 году. Расширяя розничную сеть и географию собственных магазинов Бренда, с 2004 года Компания начала развивать партнерский бизнес в формате «франчайзинг Carlo Pazolini».
Со дня основания Бренд Carlo Pazolini постоянно движется вперед - навстречу своим клиентам. Обувь и аксессуары Carlo Pazolini отличаются высоким качеством и оригинальным дизайном, совмещающим классику и мировые модные тренды, утонченность и европейский шик.


Условия покупки франшизы:

Франшиза Carlo Pazolini
#

Инвестиции от:

250 000 $

#

Регион продажи:

Другие страны


Новости

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru