300 000 ₽
1 500 000
-6 000 000
₽
30 000 ₽
Как работает франшиза
Франшиза ФАРШЕР работает в 3-х форматах:
- SHOP-IN-SHOP: мясной отдел внутри супермаркета площадью 20–40 м2
- SHODDING MALL: бутик внутри торгового центра площадью 40–100 м2
- STREET RETAIL: специализированный мясной маркет площадью 50–150 м2
Форматы отличаются размерами торговых точек и выбранной локацией для размещения.
Мы ФАРШЕР – мясная кулинария, которая всего лишь за пару лет вошла в число лидеров рынка в Дагестане.
Разработав уникальную концепцию выкладки мяса и используя европейскую разделку, мы быстро завоевали сердца и кухни "нового поколения" городских дагестанцев.
Полностью взяв на себя разделку мяса, упростив домашнюю готовку, освободив время хозяйки для её личных дел и заботы о семье, мы дали возможность женщинам развиваться, проявлять себя и становиться успешными, сохраняя при этом тепло домашнего очага, полноценное качественное питание и любовь к национальным блюдам.
С 2018 года мы запустили свой цех производства колбасной продукции и полуфабрикатов. На производстве мы не используем мясо механической обвалки. Только первосортное мясо и специи. Все мясные изделия, которые выпускаются под брендом ФАРШЕР, относятся к высшей категории А и содержат максимальное количество мяса.
Это и есть наши основные ценности, которые мы передаём вам в каждом продукте: качество, чистота, удобство для покупателя и прекрасный сервис.
- Покупая франшизу, вы становитесь партнёром успешного бизнеса.
- Вы получаете доступ к материалам и видеоруководству, в котором наглядно объясняются все процессы бизнеса: требования к закупаемой продукции, выкладка, обслуживание клиента, руководство по обучению персонала, а также дополнительный материал, связанный с введением бизнеса.
- Установив низкий входной порог и роялти, мы оказываем помощь предпринимателю открыть свое успешное дело.
- ФАРШЕР обеспечивает общество качественными и полезными продуктами собственного производства. Открывая магазин Фаршер, вы приносите заботу и пользу обществу.
Франчайзи получит доступ к полной информационной базе, где описаны все процессы ведения бизнеса. Также мы проведем обучение вашего управляющего в нашем магазине.
- Площадь: от 20 до 150 м2 (в зависимости от выбранного формата франшизы)
- Первая линия, густонаселенный район, большой пешеходный трафик
- Минимальная электрическая мощность: от 15 кВт
- Среднемесячная выручка: от 3 000 000 ₽
- Средняя наценка: от 30%
- Средняя окупаемость: от 10 месяцев
1. Оставьте заявку на франшизу, заполнив форму внизу страницы или нажав на кнопку "Узнать подробности прямо сейчас"
2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы
3. Подписание договора и оплата паушального взноса
4. Подбор помещения
5. Составление проекта и заказ оборудования
6. Подбор и обучение персонала
7. Завершение всех строительных работ
8. Монтаж оборудования торгового и технологического, декорирование, установка камер, фоновая
9. Установка оборудования для автоматизации учётки и подключение бонусной системы
10. Утверждение персонала, униформы, штатного расписания
11. Размещение рекламы о дате открытия и раздача флаеров
12. Закуп продукции
13. Техническое открытие и тестирование всех процессов
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.