подобрать

INCITY

Франшиза женской одежды INCITY

#
Инвестиции

от 1 800 000 Р

#
Роялти

Отсутствует

Описание франшизы

О франчайзере

ОАО «Модный Континент» - динамично развивающаяся компания, которая с момента создания в 2003 году построила одну из крупнейших федеральных сетей модной одежды в России – INCITY, которая в настоящий момент насчитывает свыше 360 торговых точек в более чем 140 городах России, Украины, Казахстана и Молдовы.

Коллекции INCITY обновляются ежемесячно. Их разработкой занимается группа из 25 российских дизайнеров, которую возглавляет Татьяна Катинова, выпускница Central Saint Martins Schoolof Artand Design в Лондоне. Помимо этого к работе над коллекциями привлекаются известные дизайнеры из России и Европы. В мае 2012 г. в продаже по сети появилась капсульная коллекция, созданная кутюрье Игорем Чапуриным Chapurin for INCITY.

Формирование коллекций осуществляется с учетом потребительских предпочтений и возможности использования одежды INCITY для различных случаев жизни. Для этой цели ОАО «Модный Континент» регулярно проводит исследования потребительского поведения, изменения трендов и запросов покупателей. Это позволяет грамотно выстраивать бизнес-стратегию, корректировать планы продаж и развития сети, быть в русле модных тенденций.

Производство одежды INCITY основывается на использовании современных технологий, тщательном отборе материалов и фурнитуры, а также высоком уровне оценки качества.


Условия покупки франшизы:

Франшиза женской одежды INCITY
#

Инвестиции от:

1 800 000 Р

#

Регион продажи:

Россия


Новости

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru