подобрать франшизу

oodji

Франшиза магазина одежды oodji

#
Инвестиции

от 4 000 000

#
Роялти

Отсутствует

#
Срок окупаемости

1 год

Описание франшизы

О франчайзере

Бренд OGGI, основанный в 1998 году как бренд женской одежды, на сегодняшний день насчитывает более 400 магазинов в России и других странах. Осенью 2010 года компания запустила в продажу мужскую коллекцию одежды и аксессуаров, создаваемую французскими дизайнерами, которая быстро завоевывает популярность среди покупателей. И сейчас во многих магазинах сети представлены как женская, так и мужская коллекции. В это же время компания стала развивать сеть своих магазинов в европейских странах под брендом OODJI, тем самым открыв новую страницу своей истории.

Мир, сегодня - в этих словах заключается философия бренда OGGI. Воплощение самых интересных тенденций, частое обновление коллекций, привлекательные цены, соответствие европейским стандартам качества - основные приоритеты компании.

Вдохновленные идеями, собранными со всего мира, дизайнеры OGGI ежемесячно создают коллекции одежды, в которых используются современные тенденции в производстве тканей, фурнитуры, модная палитра цветов и актуальный крой.

В ассортименте компании представлены: джинсы, мужские и женские костюмы, все виды трикотажа, сорочки, верхняя одежда, белье и разнообразные аксессуары.

Любые предпочтения покупателей находят свое отражение в нескольких линиях бренда.

Женская коллекция представлена линиями ULTRA и COLLECTION.

Мужская коллекция - LAB и SELECTION.

ULTRA - молодежная коллекция для девушек, предпочитающих всегда выглядеть ярко и современно. Коллекция разработана в соответствии с последними модными тенденциями, которые видны во всем: в фурнитуре, тканях, крое. Интересные футболки и топы, стильные жакеты и джинсы, модные платья и блузки - все разнообразие для самых разборчивых покупательниц.

COLLECTION - элегантная женская одежда, актуальна в любой жизненной ситуации. Коллекция создается для широкой аудитории покупательниц, предпочитающих сдержанный благородный стиль. Основывается на моделях костюмного ассортимента, верхней одежды и трикотажа. Огромный выбор всевозможных аксессуаров придаст образу оригинальный и законченный вид. 

LAB - стильная молодежная мужская одежда, основывается на моделях псевдо классической линии (зауженные брюки, жакеты и сорочки с интересными деталями) и моделях в стиле casual с большими количеством ярких, запоминающихся принтов, модных тканей, необычных решений в крое. Коллекция для молодых людей, предпочитающих отличаться в огромном мегаполисе и приковывать к себе внимание, ценящих свободу и движение, не боящихся экспериментов.

SELECTION - повседневная и деловая мужская одежда для уверенных в себе мужчин. Коллекция выполнена в классическом и одновременно элегантном стиле, но при этом содержит в себе последние тренды сезона. Основа коллекции - различные виды костюмов, сорочек и трикотажа для работы и отдыха.

Условия покупки франшизы:

Франшиза магазина одежды oodji
#

Инвестиции от:

4 000 000 ₽

#

Срок окупаемости:

1 год

#

Регион продажи:

Россия


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru