Подобрать франшизу
Патрик и Мари
Франшиза кулинарии
Патрик и Мари
Паушальный взнос

3 000 000

Инвестиции

от 30 000 000

Роялти

5% от выручки

Срок окупаемости
от 29 месяцев

Как работает франшиза

"Патрик и Мари" – это сильный узнаваемый бренд, в основе концепции которого сплетение европейской и российской культур.

Отличительная особенность бренда – мультиканальность при взаимодействии с клиентом. У гостя всегда будет выбор: поесть в кулинарии, взять еду и напитки на вынос, заказать доставку домой или в офис, заказать доставку на мероприятие по банкетному меню.

Франчайзи получает полный набор для старта и ведения бизнеса, а также комплексную поддержку на всех этапах запуска.

Внимание! География франшизы ограничена. Мы ищем партнеров в Краснодарском крае, республике Адыгея, Ростовской области и Ставропольском крае.
О франчайзере

Сеть кулинарий Патрик и Мари – это 22 торговые точки уникального формата в Краснодарском крае. В одном заведении представлены кулинария, кондитерские изделия и выпечка. Утонченная подача, атмосфера европейской пекарни, вежливость и внимательность персонала "Патрик и Мари" ценятся не меньше, чем качество продуктов.

"Патрик и Мари" известен своими круассанами, рецепты которых нам передал французский пекарь. Сплетение европейской и российской культур стало фирменной особенностью растущей сети кулинарий.

Сегодня бренд "Патрик и Мари" —№1 в категории "кондитерские", по данным исследования Top-of-Mind, Краснодар, 2021 г.

Сеть создана в 2006 году в Краснодаре, но известна далеко за пределами города.

Ежегодно в Пасху мы организовываем выездные торговые точки в городах Краснодарского края и на Черноморском побережье. Нам поступают заказы даже из Москвы.

slide 1 to 4 of 4
Преимущества франшизы

Цельная концепция

  • Сильный бренд
  • Уникальный формат: кулинария, выпечка и кондитерская под одной крышей
  • 16 лет опыта и ни одной закрытой кулинарии

Сильная экономика

  • Окупаемость 20 месяцев при инвестициях от 30 млн руб.
  • Чистая прибыль 1,14 млн руб. в месяц
  • Рентабельность бизнеса 25%

Комплексная поддержка

  • Обеспечение продукцией и полуфабрикатами

Автоматизация бизнеса

  • От обучения сотрудников до контроля эффективности всей кулинарии

Общесетевой маркетинг

  • Маркетинговый календарь, акции, программа лояльности

Поддержка во время открытия и после

  • От помощи с помещением до анализа работы кулинарии и оценки продаж
Что входит во франшизу?
Брендбук
руководство по использованию фирменного стиля
Помещение
инструкция по подбору помещения
Маркетинг
программа лояльности, акции и календарь, макеты рекламных материалов
Поддержка
поддержка на этапе запуска и во время ведения бизнеса
IT
автоматизация бизнеса во всех процессах
Опыт
более 16 лет опыта
Концепция
уникальный формат пекарни, кулинарии и кондитерской
Материалы
комплекс руководств и стандартов по открытию и управлению кулинарией
Мерчандайзинг
стандарты выкладки продукции
Кулинария
технологические карты для приготовления продукции в кулинарии, требования к ингредиентам
Обучение и поддержка
  • Поможем подобрать помещение
  • Разработаем интерьер помещения (рабочая документация, дизайн-проект: 3D-вид и план расстановки мебельного оборудования)
  • Дадим контакты проверенных поставщиков оснащения
  • Сформируем ассортиментную матрицу
  • Подключим к программному обеспечению, сайту, мобильному приложению, единому номеру телефона "Патрик & Мари"
  • Будем консультировать по проведению ремонтных работ, качеству и поставщикам ингредиентов, подбору персонала и системе мотивации, закупке и выкладке продукции, маркетинговой кампании запуска кулинарии
  • Отправим нашу startup-команду для обучения персонала и открытия кулинарии
  • Поможем наладить процессы в первые дни работы
  • Автоматизируем бизнес: программное обеспечение для управления ассортиментом, анализа продаж и т. д., кассовое программное обеспечение, электронные ценники, киоск для online-заказа торта, мобильное приложение и бонусная программа для гостей, мобильное приложение для обучения и оценки сотрудников, мобильное приложение для контроля качества работы кулинарии
  • Будем поддерживать и после открытия: анализ продаж, обновление ассортимента, проведение акций и рекламных кампаний, новые программы обучения для персонала, развитие сайта и приложения, повышение эффективности и автоматизации бизнес-процессов, консультации по операционной деятельности
Требования к помещению

Площадь помещения от 120 до 300 м2 в месте с активным пешеходным трафиком.

Порядок действий

1. Оставьте заявку на франшизу, заполнив форму внизу страницы или нажав на кнопку "Узнать подробности прямо сейчас"

2. Представитель с Вами свяжется и отправит коммерческое предложение

3. Продолжение переговоров, подписание соглашения о конфиденциальности

4. Принятие решение о заключении договора и подписание

5. Оплата паушального взноса

6. Подача заявления на регистрацию передачи прав по договору субконцессии

7. Передача первой части документов франчайзингового пакета

Условия покупки франшизы
Франшиза пекарни "Патрик и Мари"
1
Паушальный взнос
3 000 000 ₽
Инвестиции
от 30 000 000 ₽
Роялти
5% от выручки
Срок окупаемости
от 29 месяцев
Регион продажи
Россия
slide 2 of 9
Представитель франшизы
Карась Георгий Андреевич
Отдел франчайзинга
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru