3 000 000 ₽
от 30 000 000
₽
5% от выручки
Как работает франшиза
"Патрик и Мари" – это сильный узнаваемый бренд, в основе концепции которого сплетение европейской и российской культур.
Отличительная особенность бренда – мультиканальность при взаимодействии с клиентом. У гостя всегда будет выбор: поесть в кулинарии, взять еду и напитки на вынос, заказать доставку домой или в офис, заказать доставку на мероприятие по банкетному меню.
Франчайзи получает полный набор для старта и ведения бизнеса, а также комплексную поддержку на всех этапах запуска.
Сеть кулинарий Патрик и Мари – это 22 торговые точки уникального формата в Краснодарском крае. В одном заведении представлены кулинария, кондитерские изделия и выпечка. Утонченная подача, атмосфера европейской пекарни, вежливость и внимательность персонала "Патрик и Мари" ценятся не меньше, чем качество продуктов.
"Патрик и Мари" известен своими круассанами, рецепты которых нам передал французский пекарь. Сплетение европейской и российской культур стало фирменной особенностью растущей сети кулинарий.
Сегодня бренд "Патрик и Мари" —№1 в категории "кондитерские", по данным исследования Top-of-Mind, Краснодар, 2021 г.
Сеть создана в 2006 году в Краснодаре, но известна далеко за пределами города.
Ежегодно в Пасху мы организовываем выездные торговые точки в городах Краснодарского края и на Черноморском побережье. Нам поступают заказы даже из Москвы.
Цельная концепция
- Сильный бренд
- Уникальный формат: кулинария, выпечка и кондитерская под одной крышей
- 16 лет опыта и ни одной закрытой кулинарии
Сильная экономика
- Окупаемость 20 месяцев при инвестициях от 30 млн руб.
- Чистая прибыль 1,14 млн руб. в месяц
- Рентабельность бизнеса 25%
Комплексная поддержка
- Обеспечение продукцией и полуфабрикатами
Автоматизация бизнеса
- От обучения сотрудников до контроля эффективности всей кулинарии
Общесетевой маркетинг
- Маркетинговый календарь, акции, программа лояльности
Поддержка во время открытия и после
- От помощи с помещением до анализа работы кулинарии и оценки продаж
- Поможем подобрать помещение
- Разработаем интерьер помещения (рабочая документация, дизайн-проект: 3D-вид и план расстановки мебельного оборудования)
- Дадим контакты проверенных поставщиков оснащения
- Сформируем ассортиментную матрицу
- Подключим к программному обеспечению, сайту, мобильному приложению, единому номеру телефона "Патрик & Мари"
- Будем консультировать по проведению ремонтных работ, качеству и поставщикам ингредиентов, подбору персонала и системе мотивации, закупке и выкладке продукции, маркетинговой кампании запуска кулинарии
- Отправим нашу startup-команду для обучения персонала и открытия кулинарии
- Поможем наладить процессы в первые дни работы
- Автоматизируем бизнес: программное обеспечение для управления ассортиментом, анализа продаж и т. д., кассовое программное обеспечение, электронные ценники, киоск для online-заказа торта, мобильное приложение и бонусная программа для гостей, мобильное приложение для обучения и оценки сотрудников, мобильное приложение для контроля качества работы кулинарии
- Будем поддерживать и после открытия: анализ продаж, обновление ассортимента, проведение акций и рекламных кампаний, новые программы обучения для персонала, развитие сайта и приложения, повышение эффективности и автоматизации бизнес-процессов, консультации по операционной деятельности
Площадь помещения от 120 до 300 м2 в месте с активным пешеходным трафиком.
1. Оставьте заявку на франшизу, заполнив форму внизу страницы или нажав на кнопку "Узнать подробности прямо сейчас"
2. Представитель с Вами свяжется и отправит коммерческое предложение
3. Продолжение переговоров, подписание соглашения о конфиденциальности
4. Принятие решение о заключении договора и подписание
5. Оплата паушального взноса
6. Подача заявления на регистрацию передачи прав по договору субконцессии
7. Передача первой части документов франчайзингового пакета
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.