470 000 ₽
3 000 000
-7 000 000
₽
Отсутствуют
Концепция бизнеса
Готовый бизнес кафе-пельменной без роялти и маркетинговых взносов!
Мы гордимся нашими кафе-пельменными и ставим себе задачу, чтобы пельменных было как можно больше в каждом городе. Люди устали от бургерных, пиццерий и суши-баров. Открывая кафе в своем городе в формате пельменной, вы становитесь владельцем уникального бизнеса, у которого не будет прямых конкурентов.
Выбирая нашу готовую бизнес-модель, вы получаете подробный пошаговый план запуска своего бизнеса и инструкции по управлению им, основанные на многолетнем опыте успешной деятельности нашей компании. Мы делимся своими знаниями, которые необходимы для открытия пельменной в вашем городе. Мы передадим вам развернутую информацию по всем аспектам бизнеса в общепите в формате пельменной и поделимся всеми необходимыми инструментами.
Откройте пельменную в вашем городе, принадлежащую вам на 100%, без финансовых и других обязательств перед нами в дальнейшем.
Вы сможете развивать ваш пельменный бизнес по нескольким направлениям: продажа пельменей через офлайн-точки, торговля полуфабрикатами и доставка готовой еды.
Пельменная с нами – это просто!
Первое кафе-пельменная открылось в 2014 году в Ижевске. Мы стали первыми, кто занял этот рынок в нашем городе, и благодаря этому быстро завоевали популярность жителей города и туристов.
В 2016 году кафе-пельменные компании были отмечены знаком качества "Золотой пельнянь", заняли первое место в премии "Золотая сотня 2016" в номинации "Общественное питание".
В 2022 году мы запустили программу франчайзинга и открылись в Ижевске, Нижнем Новгороде и Казани совместно с франчайзи.
Целевая аудитория наших кафе-пельменных – семьи с детьми, офисные работники и туристы. Наши гости как люди с высоким уровнем достатка, так и представители среднего класса и выше. Пельмени – это истинно народное блюдо, объединяющее и привлекающее разных потребителей.
Для приготовления мы используем фермерские натуральные продукты и классические рецептуры, а также подаем оригинальные блюда авторской разработки. Домашняя атмосфера наших кафе привлекает все больше и больше посетителей, а невысокие цены создают привлекательную картину для большинства наших гостей. Всё это позволило нарастить базу постоянных клиентов, которые приходят к нам со дня открытия.
Привлекательность и прибыльность концепции демонстрируют и финансовые показатели. Каждый месяц мы реализуем свыше 6 тонн пельменей (в 3-х кафе-пельменных) и зарабатываем более 20% от оборота чистой прибылью.
1. Опыт и экспертность: 10 лет работы на рынке, стабильно высокие финансовые показатели.
2. Выгодные условия для клиентов при покупке франшизы: без роялти, без маркетинговых взносов. Открывайте с нами пельменную, которая будет принадлежат вам на 100%!
3. Уникальный бесконкурентный сегмент общепита: целевая аудитория кафе-пельменных – семьи с детьми, офисные работники, туристы всех социальных уровней.
4. Уникальная авторская кухня в сочетании с классическими популярными блюдами: авторские технико-технологические карты, подробные видеоуроки по лепке пельменей и приготовления авторского теста.
5. Отработанные инструменты по открытию пельменной: подробные инструкции и советы, полная информация, необходимая для открытия пельменной и для последующей полноценной работы. Регламенты от правильного подбора помещения до подбора и работы с персоналом.
6. Невысокие стартовые инвестиции: от 3 000 000 рублей на одну точку.
Наша команда под руководством Дмитрия Кононова (совладельца сети кафе "Горячий пельмень") осуществляет консультативную помощь при открытии вашей пельменной.
В пакет услуг входит индивидуальное онлайн-сопровождение команды специалистов с большим опытов в индустрии питания по всем аспектам запуска вашего заведения + 2 выезда специалиста на срок 2 и 3 дня. Во время онлайн-консультаций вы сможете задать все интересующие вас вопросы, чтобы вы могли избежать ошибок при открытии пельменной и при последующей работе.
Мы помогаем нашим партнерам с наилучшим выбором помещения, консультируем по финансовым и по юридическим вопросам, предоставляем фото- и видеоматериалы.
Для работы и заработка в кафе-пельменную должны быть заложены 2 составляющие – производственный ресурс сбытовой ресурс.
Производственный ресурс – это комплекс факторов, который позволит производить необходимое количество продукции.
Сюда входят:
- Кафе-пельменная + мини цех, площадь помещения 130 - 150 м2 если полноценное производство + кафе-пельменная желательно 170 - 250 м2 (цех лепки, цех заготовок, кухня, склад, служебное помещение, зал обслуживания, зона бара, тамбур, разгрузочно-погрузочная зона, служебный санузел, санузел для посетителей );
- Электроснабжение более 50 кВт;
- Наличие исправного отопления, водоснабжения, водоотведения;
- Коммерческая приточно-вытяжная вентиляция или возможность ее проведения;
- Возможность организовать соблюдение принципов поточности производства.
Сбытовой ресурс – это комплекс факторов, который позволит продавать необходимое количество производимой продукции.
Сюда входят:
- Только 1 этаж (НЕ РЕКОМЕНДУЕМ рассматривать подвалы, цоколи, 2-е и последующие этажи);
- Первая линия (вы должны быть видны как пешеходному трафику, так и автомобильному, включая общественный транспорт).
Организация фасада помещения и входной группы, а именно:
- Наличие окон, желательно панорамных. Окна – это естественное освещение помещения. Дневной свет создает уют и привлекательность заведения;
- Возможность выгодно разместить вывеску, указатели, иную навигацию к заведению;
- Большое значение имеет гостевая автостоянка вблизи заведения;
- Правильная эргономика зала обслуживания. Правильная организация пространства зала обслуживания позволяет удобно работать персоналу и повышает скорость обслуживания гостя.
Названные выше факторы в совокупности должны обеспечить наибольшее количество гостей в заведении, т. е. проходящие люди должны хорошо видеть заведение и не иметь препятствий для того, чтобы попасть внутрь (к препятствиям относятся большое количество ступеней, дверей, большое удаление от потока трафика, заборы, ограды и т.д.).
На что еще нужно обратить внимание при выборе помещения для размещения кафе- пельменной:
Мы рекомендуем в первую очередь рассматривать нежилые (коммерческие) помещения. Выбор помещения не в жилом доме упрощает вопросы с вентиляцией, с организацией разгрузочно-погрузочных работ, ну, и конечно, недопонимания с жителями дома по вопросам шума, разгрузок, подъезжающего рабочего автотранспорта и т. д.
- Размер инвестиций: от 3 млн до 6 млн ₽
- Паушальный взнос: 470 000 - 650 000 ₽
- Оборудование, мебель, автоматизация: 1 500 000 - 2 000 000 ₽
- Ремонт "под ключ": 600 000 - 1 000 000 ₽
- Аренда первый и последний месяц (депозит): 200 000 ₽
- Стартовый маркетинг: 100 000 ₽
- Прочие расходы: 40 000 ₽
Срок окупаемости: до 14 месяцев
Рентабельность: от 20%
Срок запуска: от 1 до 3 месяцев
1. Оставьте заявку на франшизу
2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы
3. После ознакомления с информацией приглашаем Вас на zoom-встречу для знакомства с командой
4. Подписываем договор оказания услуг
5. Приступаем к реализации Вашего проекта
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.