подобрать

ЯГЭ

Франшиза онлайн-сервиса по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ

#
Первоначальный взнос

от 924 000 рублей

#
Инвестиции

от 924 000 Р

#
Роялти

отсутствуют

#
Срок окупаемости

от 1 месяца

Описание франшизы

О франчайзере

Компания "ЯГЭ" основана в 2017 году с целью упростить жизнь выпускникам, внедрив современные технологии онлайн-обучения в процесс подготовки к экзаменам. Основателем и автором идеи является Калинкович Д.А, имеющий 10-летний опыт в разработке и продвижении франшиз, создатель первой в России онлайн-автошколы.

ЯГЭ - это современный интерактивный сервис для качественной и удобной подготовки к экзаменам (ЕГЭ/ОГЭ). Персональный репетитор, который всегда под рукой!

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

  • Суть франшизы сервиса по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ заключается в продаже доступов к учебным предметам для подготовки к экзаменам (8 предметов в 9 классе и 10 – в 11 классе).
  • Партнер получает эксклюзивное представительство в своем городе (один город=один партнер).
  • Доходность проекта – до 3230%.
  • Цена доступа для партнера составляет 21 рубль, фиксированная розничная цена – 699 рублей! Никаких комиссий и дополнительных расходов. Разница в ценах – гарантированная чистая прибыль партнера.
  • Инвестиции в проект равны вступительному взносу.
  • В качестве приоритетных регионов для развития франчайзинга компания рассматривает города с численностью населения от 500 000 человек.

Преимущества франшизы

  • Онлайн-формат – никаких аренд, офисов, товарных запасов, персонала, лишних расходов.
  • Единственная система, в которой реализовано все, что нужно для подготовки (интерактивные калькуляторы дают возможность записывать решение прямо в ПК / смартфоне).
  • Две схемы заработка на ЯГЭ – личные продажи, работа с дилерами (можно использовать как по-отдельности, так и вместе для максимального эффекта).
  • Постоянный спрос на продукт – по закону «Об образовании» каждый ученик 9 и 11 классов обязан сдать 4 выпускных экзамена в формате ЕГЭ/ОГЭ для получения аттестата, поступления в ВУЗ, что делает ЯГЭ франшизой вне политики и экономической ситуации.

Обучение и поддержка

  • Подробные инструкции по поиску дилеров и учеников, пошаговая схема работы.
  • Персональный менеджер-консультант будет в распоряжении франчайзи весь срок сотрудничества. Он поможет разобраться с системой, инструкциями по эффективному выходу на доход, а также ответит на все возникающие в процессе работы вопросы.

Требования к помещению

Помещение не требуется

Посмотреть презентацию франшизы

Условия покупки франшизы:

Франшиза онлайн-сервиса по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ
#

Первоначальный взнос:

от 924 000 рублей

#

Инвестиции от:

924 000 Р

#

Роялти:

отсутствуют

#

Срок окупаемости:

от 1 месяца

#

Регион продажи:

Россия


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru