подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе MAXA

#
Ксении Ламбер

02 Октябрь 2014 г. Днепропетровск

История успеха бренда «МАХА» неразрывно связано с именем Ксении Ламбер. На сегодняшний день представить себе торговую марку «МАХА» отдельно от Ксении оказывается просто невозможным!

Среди множества моделей именно она является лицом бренда: ее фотографии можно встретить в лукбуках, рекламных кампаниях, публикациях торговой марки. До сегодняшнего дня Ксения не прекращает блестяще выполнять свою роль. Но не только сотрудничество с «МАХА» можно отнести к моментам из ее биографии.

В 2010 году на всемирном конкурсе красоты Top Model Of The World Ксения впервые за историю Украины вошла в пятерку лучших топ-моделей мира. Снималась в фильмах, клипах, была хореографом восточных танцев. Несмотря на множество контрактов, работа с брендом «МАХА» была для Ксении всегда особенно интересной,- ей самой очень нравилась одежда, которую она представляла.

Дизайн, качество, ткани, сочетание цветов одежды «МАХА» - все это она носила бы сама! Долго ждать не пришлось: в 2011 году Ксения открывает бутик «МАХА» в Днепропетровске, и на этом решает не останавливаться. На сегодняшний момент она продолжает развивать свое дело, открывает новые магазины и планирует расширение бутиков по всей Украине.

Подробнее о франшизе MAXA
 


Поделиться в соцсетях

О франшизе MAXA

#
Первоначальный взнос

0

#
Инвестиции

от 45 000 $

#
Роялти

0

#
Срок окупаемости

18-24 месяца

Новости о франшизе «MAXA»

28 Январь 2015

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru