подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе Global Finance

#
Юлия Баймухаметова

06 Февраль 2019 г. Уфа

Global Finance поздравлял своих партнеров по франчайзингу в преддверии Нового года. Своими результатами за 2018 год поделилась Юлия Баймухаметова.

"Коллеги, огромное спасибо за поздравление, было очень приятно. Я не ожидала, что у нас будет самый быстрый рост. Но мне кажется, что так и должно быть.

Я общаюсь с предпринимателями, у нас образовалась группа из двенадцати человек, с которой мы каждую неделю видимся. У нас общая цель - доход от одного миллиона рублей каждый месяц. Мы рассматриваем бизнесы друг друга, к нам приезжают спикеры. И когда я рассказываю, что не работая и года у меня уже более тридцати клиентов, мне говорят, что это хороший рост. Было неожиданно, когда меня пригласили в центральный офис Сбербанка, и очень просили присутствовать, поскольку будет выступать М.М. Мансуров, управляющий Башкирским отделением ПАО Сбербанк. Нас поздравили, вручили дипломы за победу в конкурсе среди партнеров. У меня есть и еще одна причина для гордости. В декабре мой личный доход рекордно вырос, и на 2019 год я поставила новую цель. Я не хочу сказать, что все легко. Я много работаю и считаю, что это нормально в период становления компании. Результаты того стоят!"

Франчайзер благодарит Юлию за отличную работу и отзыв о франшизе Global Finance и желает ей скорейшего роста и достижения поставленных целей.

Подробнее - франшиза Global Finance

Поделиться в соцсетях

О франшизе Global Finance

#
Первоначальный взнос

350 000 - 450 000 Р

#
Инвестиции

от 350 000 Р

#
Роялти

6 000 Р с 3 месяца

#
Срок окупаемости

2-4 месяца

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru