подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Мангустин"

#
Максим Гридчин

15 Ноябрь 2016 г. Саратов

Формула успеха (любимая пословица или фраза): Делаешь — не бойся, боишься — не делай!

1. Как начиналось развитие вашего бизнеса? Почему вы выбрали вендинг и бизнес с торговым автоматом "Мангустин"?

В настоящий момент мне 34 года, есть постоянная работа. У меня не было опыта в ведении бизнеса, но всегда было желание попробовать что-то свое. Я рассматривал разные варианты дополнительного заработка и искал возможность совмещения работы и бизнеса. На одном из форумов я услышал об обсуждении вендинга в РФ. Мне очень понравилось это направление, поскольку вединг в России только начинает развиваться. Я начал анализировать рынок вендингового оборудования и наткнулся на сайт компании "Новые вендинговые технологии". После просмотра ролика об автомате "Мангустин" я понял, что это то, что мне нужно. Мне приглянулась идея продажи детских игрушек через яркий, современный и привлекательный автомат. В апреле 2016 года я установил 1-ый автомат. Мои дальнейшие действия напоминали игру Capturе the flag (Захват флага). Я стремился занять самые привлекательные места для установки автоматов в городе. Сейчас установлено уже пять автоматов и заказан шестой.

2. Какие плюсы работы с компанией вы можете отметить?

Франчайзи не придется ломать голову над тем, с чего начать, как запустить бизнес, где приобрести, что продавать, как обслуживать бизнес. Франшиза от компании "Новые вендинговые технологии" - уже готовое решение. Техническая поддержка всегда ответит на все вопросы.

3. Сколько времени вы тратите на обслуживание автоматом?

На каждый автомат я трачу около часа в неделю. От франчайзи требуется только упаковать игрушки в капсулы, развести их по автоматам и забрать выручку, пополнив запас монет для сдачи. Игрушки упаковывает вся моя семья - я, жена и шестилетний сын. Сыну очень нравится этот процесс, он всегда просится со мной на объезд автоматов.

4. Собираетесь ли вы расширять свой бизнес? Почему?

Я планирую расширить свою сеть до 8-10 автоматов. Правильно подобранное место и установленный там автомат - это уже гарантия дохода.

5. Что бы вы посоветовали тем, кто собирается заняться бизнесом?

Не ждите идеального момента для запуска, вам всегда будет что-то мешать и вы будете находить отговорки, какие-то причины. Необходимо просто сделать первый шаг, который сделал я, начав сотрудничество по схеме франчайзинга с компанией "Новые вендинговые технологии". Я не жалею об этом.

Благодарим Максима Гридчина за отзыв о франшизе "Мангустин".

Подробнее -франшиза "Мангустин"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Мангустин

#
Первоначальный взнос

0

#
Инвестиции

от 239 000 Р

#
Роялти

0

#
Срок окупаемости

0

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru