подобрать

Мангустин

Вендинговые автоматы детских игрушек, сувениров, бижутерии Мангустин

#
Инвестиции

от 239 000 Р

до 4 580 000 Р

#
Роялти

Отсутствует

Описание франшизы

О франчайзере

Компания «Новые Вендинговые Технологии» начала свой путь в вендинге в 2003 году. За это время мы прошли путь от вендоров, работающих с механическими, игровыми автоматами до разработчиков и производителей электронного торгового автомата Мангустин.

В 2011 году мы вывели на рынок торговый автомат Мангустин, первый автомат, специализирующийся на продаже детских игрушек. С 2013 года начали серийное производство торговых автоматов.

В настоящее время мы занимаемся проектированием, производством и продажей торговых автоматов серии Мангустин. Осуществляем прямые поставки от производителей игрушек и бижутерии к торговым автоматам. Нами запущена линия по производству капсул для упаковки товара.

Преимущества работы с нашей компанией:

  1. Перспективный вид бизнеса с низким порогом входа;
  2. Свободная ниша в вендинге, большой выбор мест для установки;
  3. Все необходимое для Вашего бизнеса Вы получаете в одном месте, без посредников и на самых выгодных условиях;
  4. Высокий уровень сервиса, всесторонняя помощь на всех этапах Вашего бизнеса;
  5. Надежный и опытный партнер.

В 2012 году ООО «Новые вендинговые технологии» запустили франчайзинговую кампанию, за пять лет работы вендинговый аппарат Мангустин появился в 100 городах России, нашими партнёрами развита сеть из более 2000 торговых автоматов. Несмотря на это, вендинг в нашей стране по-прежнему достаточно свободная ниша, по оценкам специалистов, рынок наполнен только на 10-15 %. Это означает, что именно сейчас отличное время для развития в этой сфере.

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

Наша компания ООО "Новые вендинговые технологии" является разработчиком, производителем и продавцом торгового аппарата Мангустин. Нами запущена линия по производству капсул для торговых автоматов. Доставка игрушек и бижутерии для автоматов от прямых производителей по самым выгодным и доступным ценам.

У нас есть собственная сеть торговых автоматов Мангустин, именно основываясь на свой опыт, мы рекомендуем определенную модель ведения бизнеса для наших партнеров франчайзи.

Спрос на продукцию для детей увеличивается, демонстрирует ежегодный рост более 10%. Автоматизированная торговля позволяет экономить средства на зарплате и аренде, следовательно, прибыль от продажи игрушек стабильно растёт.

Существует 5 пакетов франшиз, стоимостью от 239 000 рублей до 4 580 000 рублей. В пакеты входят торговые автоматы (от 209 000 руб.) и наполнитель (30 000 руб.)

Создание сети торговых аппаратов Мангустин – социально значимый бизнес, так как мы продаем качественные и недорогие игрушки в формате «рядом с домом». В пакеты франшиз входит всё необходимое для построения успешного и прибыльного бизнеса. 90 % наших франчази после покупки первого автомата начинают строить сеть в течение первых 3-х месяцев работы.

Преимущества франшизы

Рынок товаров для детей самый быстрорастущий, по данным «Ассоциации индустрии детских товаров» объем рынка детских товаров оценивается в 14,5 млрд. долларов, а потенциал – в 25 млрд. долларов. Поэтому вендинг бизнес по продаже игрушек стремительно развивается. Игрушки, продающиеся в автомате интересны и разнообразны, благодаря экономии на аренде и зарплате продавца, цены значительно ниже, чем в магазинах. Покупатели игрушек через торговый автомат «Мангустин» в основном дети от 5 до 14 лет, а также взрослые. Ассортимент автомата достаточно широк – микророботы, бегающие жуки, хетгам, светящиеся мячи и др.

Преимущества франшизы торгового автомата по продаже игрушек «Мангустин»:

  1. Наценка на реализуемый товар через автомат 200%;
  2. Чистая прибыль в месяц с 1 автомата от 20 000 рублей;
  3. Разумные инвестиции от 239 000 рублей;
  4. Быстрый запуск проекта до 1 месяца;
  5. Квалифицированная поддержка и помощь лучших специалистов;
  6. Инновационный способ реализации игрушек;
  7. Понятная и простая бухгалтерия;
  8. Время на обслуживание 1 торгового автомата в неделю около 4 часов.

Обучение и поддержка

Мы предлагаем отработанную модель ведения бизнеса, всё необходимое для работы которого предоставляет наша компания. Это готовый прибыльный бизнес, совмещающий в себе две наиболее перспективные и быстроразвивающиеся сферы – автоматизированную торговлю и сферу товаров для детей.

Мы предоставляем:

  1. Консультации на всех этапах становления бизнеса;
  2. Подробная инструкция к автомату;
  3. Обучающие видеоинструкции (паковка игрушек, инкассация автомата, установка сим-карты и др.);
  4. Помощь в формировании ассортимента.

Требования к помещению

Пятьдесят процентов успеха в вендинг бизнесе зависит от выбора качественного места. Основные места для установки торгового автомата Мангустин:

  1. ТРЦ;
  2. внутриквартальные магазины;
  3. железнодорожные и автовокзалы;
  4. кинотеатры;
  5. спортивные арены;
  6. цирки, зоопарки, парки развлечений.
Посмотреть презентацию франшизы

Условия покупки франшизы:

Вендинговые автоматы детских игрушек, сувениров, бижутерии Mangustin
#

Инвестиции от:

239 000 Р

#

Инвестиции до:

4 580 000 Р

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


Новости

Видео

Отзывы

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru