подобрать

Взрыв Мозга

Франшиза реалити игр Взрыв Мозга

#
Первоначальный взнос

50000

#
Инвестиции

от 200 000 Р

до 1 500 000 Р

#
Роялти

5000 в месяц

#
Срок окупаемости

2-3 месяца(зависит от региона)

Описание франшизы

О франчайзере

"Взрыв Мозга" - сеть перфоманс-игр в реальности. «Игры в реальности» - это игры , созданные в реальных помещениях, на основе высокотехнологичного оборудования под управлением умного Программного обеспечения.

В игре участвуют живые актеры.

  • Каждое помещение - это отдельная игра, созданная на основе интересного и увлекательного сюжета. Компьютерная игра, перенесенная в реальность. Стиль Перфоманс .Жанр Horror; Мистика; Приключения, Детские и Семейные;
  • Каждый сюжет - это детально проработанный сценарий, состоящий из нескольких сценарных линий (от 3-х до 5-ти).
  • Каждая сценарная линия - это отдельная игра с полностью отличающимися от других линий деталями.

Команда от 2 до 10-ти человек перед игрой выбирает один из нескольких сценариев. Далее проходит в помещение, где их ждет уже заранее детально оформленная комната или несколько комнат (в зависимости от сюжета). Комната оснащена различными техническими устройствами, системами управления дверьми, электронными замками, светом, звуком и видео контентом, а также детально проработанным интерьером, соответствующим сюжету. Все технические устройства подключены в единую сеть и выведены к общему серверу, на котором установлено Лицензионное Программное Обеспечение, которое управляет игрой в автоматическом режиме четко по сценарной линии.

Чтобы пройти в игре необходимо использовать логику, нестандартное мышление, холодный разум и исключительную внимательность. Применение физической силы не требуется. Компьютер на протяжении всей игры пугает участников разными действиями (выключение света, страшные звуки, закрывание дверей, ожившие манекены, 3D галограммы высокого качества, движение объектов, интерактивные зеркала реагирующие на образ человека).

Все это создает атмосферу реальности, страха и отвлекает игроков от основной их цели - выйти из помещения в течении 60-80 минут(в зависимости от сюжета).

Игры в реальности от компании "Взрыв Мозга" включают в себя сочетание сложного детализированного интерьера, будоражащие психику головоломки, атмосферу ужаса, новейшие технические устройства, игру живых актеров  а самое главное ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, которое управляет игрой в автоматическом режиме.

В России и странах СНГ проект развивается на условиях франчайзинга. Заинтересованные в сотрудничестве могут обратиться к представителю компании "Взрыв Мозга" и получить всю необходимую информацию для обсуждения заключения договора франшизы и открытия в своем регионе реалити игр для погружения его жителей в мир жуткой реальности.


Условия покупки франшизы:

Франшиза игр в реальности
#

Первоначальный взнос:

50000

#

Инвестиции от:

200 000 Р

#

Инвестиции до:

1 500 000 Р

#

Роялти:

5000 в месяц

#

Срок окупаемости:

2-3 месяца(зависит от региона)

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


Новости

Видео

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru