подобрать франшизу

Мясничий

Франшиза мясного магазина

#
Первоначальный взнос

490 000 - 1 350 000

#
Инвестиции

от 2 800 000

#
Роялти

1% от оборота

#
Срок окупаемости

от 10 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Cеть магазинов "Мясничий" - вершина многопрофильного сибирского холдинга Goldman Group. Ассортимент разнообразен – около 900 видов мясной продукции, деликатесов и полуфабрикатов. Ключевое отличие - высшее качество, которое достигается благодаря замкнутому циклу собственного высокотехнологичного производства и контролю квалифицированными специалистами на каждом из этапов: от поля до прилавка.

Посев зерна, изготовление экологически чистых кормов для племенного стада, которое, к слову, выращивается под классическую музыку, собственное убойно-обвалочное производство и подготовка мясных полуфабрикатов для оптовой торговли и сети "Мясничий" -  все находится под чутким руководством работников холдинга.

Первый магазин был открыт в 2014 году. Уже через три недели в Красноярске действовало пять торговых точек. Сейчас же "Мясничий" - это 34 фирменных магазина разных форматов, расположенных на территории Красноярского края и в столице региона.

# # #

Условия покупки франшизы:

Франшиза магазина "Мясничий"
#

Первоначальный взнос:

490 000 - 1 350 000 ₽

#

Инвестиции от:

2 800 000 ₽

#

Роялти:

1% от оборота

#

Срок окупаемости:

от 10 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


Новости

Видео

Отзывы

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru