подобрать франшизу
StepTime Shop
Франшиза онлайн-магазина одежды
Паушальный взнос

70 000 - 300 000

Инвестиции

10 000

-

300 000

Роялти

3 500 в месяц

Срок окупаемости
3 месяца
О франчайзере

Проект StepTime является частью компании JAST Holding, работающей с 2015 года и являющейся экспертом в сфере электронной торговли. Ранее компания являлась агентством интернет-маркетинга, а после приобрели опыт в сфере онлайн-продаж одежды и обуви, создав концепцию, которая приносит доход в любой сезон и в любой экономической ситуации. Ведь сфера Интернет-торговли в нынешнее время популярна как никогда и продолжает стремительно развиваться.

С каждым новым проектом бизнес-процессы становились всё совершеннее, а компания продолжает обновлять материалы, расширять базу знаний и делать всё возможное, чтобы партнёры вели бизнес успешно.  

В 2022 году JAST Holding стал крупным E-Commerce сообществом, состоящим из предпринимателей, поставщиков и специалистов. Каждая из этих составляющих взаимодействует друг с другом, усиливают друг друга, и, соответственно, сообщество, популярность которого растёт, поэтому его участниками становятся крупные игроки на рынке образовательных услуг, такие как Нетология, Skillbox, GeekBrains. Участники клуба JAST Holding могут повышать свои навыки благодаря данным платформам на выгодных условиях.

Концепция франчайзингового предприятия

StepTime Shop – сеть онлайн-магазинов на крупнейших E-Commerce площадках. Проект начал свою работу в 2020 году, на первых партнёрах обкатали, отладили все процессы и продолжили масштабирование.

Онлайн-сфера становится актуальнее с каждым днём, поскольку всё больше людей совершает покупки в интернете. При открытии онлайн-магазина не нужно искать торговое помещение в аренду или склад, а также нанимать сотрудников. Таким образом, значительно снижаются финансовые и временные издержки. Первые клиенты появляются уже в течение недели. Сейчас есть возможность вести магазин на 6 онлайн-площадках, тем самым увеличивая охваты целевой аудитории и, соответственно, количество продаж.

Одежда – товар, востребованный в любое время года и при любой ситуации в мире, поэтому данный бизнес не имеет сезонности и может называться антикризисным.

Данный бизнес подходит для начинающих предпринимателей, так как, во-первых, он прост в ведении, во-вторых, предусмотрено подробное обучение, подготовленное под людей с разным уровнем знаний и опыта, всему научиться можно с нуля.

Что входит во франшизу?
Обучение
обучающая программа по ведению бизнеса со всеми ее тонкостями, помощь куратора в обучении
Поставки
база поставщиков с лояльными условиями, постоянно обновляющимся каталогом и отлаженной логистикой
Поддержка
грамотные консультации на всех этапах ведения деятельности
Стиль
фирменный стиль визиток, каталогов, баннеров
Маркетинг
разработанный контент-план для размещения постов и stories, вам не нужно придумывать с нуля
Ноу-Хау
по продаже в маркетплейсах (Авито, Юла, Ozon, Wildberries и т.д.)
Условия покупки франшизы
1
Франшиза онлайн-магазина одежды StepTime Shop
Паушальный взнос
70 000 - 300 000
Инвестиции
10 000 - 300 000 ₽
Роялти
3 500 ₽ в месяц
Срок окупаемости
3 месяца
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Представитель франшизы
Антоненко Евгений Юрьевич
Руководитель проекта
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru