подобрать франшизу
AERO
Франшиза инновационной системы уничтожения комаров
Паушальный взнос

нет

Инвестиции

1 750 000

-

3 500 000

Роялти

нет

Срок окупаемости
1 – 2 года
О франчайзере

AERO – инновационная система уничтожения комаров на улице, которая привлекает, ловит и уничтожает комаров и прочих назойливых летающих насекомых.

Авторы идеи:

Познышев Алексей Сергеевич и Кожурин Сергей Игоревич — изобретатели, основатели и идейные вдохновители компании AERO. Совместно с инженерами компании PAX Manufacturing они изучили опыт зарубежных разработчиков аналогичных систем Mosquito Magnet, Mosquito Killer и SkeeterVac. Приняв во внимание сильные и слабые стороны существующих на рынке систем, в 2009 году приступили к работе над собственным проектом, адаптированным под российские реалии и климатические условия.

Система уничтожения комаров AERO успешно прошла испытания в Южной Корее, Индии, Таиланде, и Вьетнаме продемонстрировав высокую эффективность в условиях различных климатических зон.

По итогам тестирования в Паттайе, система AERO была аттестована по международным стандартам качества Министерством Здравоохранения лекарственных и пищевых продуктов Таиланда.

Мы постоянно работаем над продуктом, совершенствуя его эффективность и удобство использования.

Концепция франчайзингового предприятия

Вы заполняете анкету, проходите интервью с представителями компании, подписываете договор на реализацию продукта AERO, закупаете первую партию товара и начинаете продавать.

  • Чем больше инвестируете, тем больше получаете. Задача состоит в том, чтобы максимизировать продажи и прибыльность продукта AERO на вашей территории продаж.
  • AERO зарекомендовала себя как динамичная и инновационная компания, способная хорошо адаптироваться к меняющимся рыночным условиям и использовать открывающиеся перед ней возможности.
  • За каждым аспектом бизнеса, таким как операционное управление, цепочки поставок, маркетинг, стажировки, IТ, оборудование и человеческие ресурсы, стоит невероятная команда.
  • Если вы покупаете партию от 1 750 000 рублей, то сможете использовать наш официальный сайт как точку продаж, не инвестируя в рекламу и разработку своего сайта. Мы будем приводить вам клиентов, ваша задача помогать нам реализовать товар на доверенной вам территории продаж (кроме Москвы и Московской области – на данном рынке работаем сами).
Преимущества франшизы
  • Проверенная бизнес-модель. AERO дает вам возможность зарабатывать до 46% прибыли, обеспечивая постоянное обучение и поддержку
  • Более быстрый запуск. Франчайзинг с AERO означает более быстрое время запуска. Покупаете первую партию систем и сразу приступаете к продаже
  • Технология запатентована и научно проверена
Что входит во франшизу?
Сайт
предоставление официального вебсайта как первостепенный канал продаж (данный канал продаж предоставляется только для официальных и эксклюзивных дилеров)
Маркетинг
маркетинговая поддержка
Сопровождение
советы и рекомендации по рыночной стратегии
Обучение и поддержка

Поддержка продаж и обучение:

  • Обслуживание клиентов
  • Навыки продаж
  • Техническое и ремонтное обслуживание

Маркетинговая поддержка:

  • Предоставленные или заранее одобренные рекламные и маркетинговые материалы и программы
  • Маркетинговый пакет (+ видеореклама и материалы)
  • Можем предоставить данные, информацию и рекомендации

Локализация производства:

  • Спецификации, сертификаты, некоторые основные части продукта, контактные данные утвержденных поставщиков и т. д.

Стратегия:

  • Советы и рекомендации по рыночной стратегии

Бонусные товары:

  • Дополнительные единицы нашего продукта без каких-либо дополнительных затрат
  • Специальная закупочная цена
Требования

К помещению

Отсутствуют.

К партнеру

  • Успешные франчайзи должны иметь опыт работы в продажах и иметь собственный бизнес, а также знать как управлять бизнесом и руководить командой сотрудников.
  • Необходим опыт работы по системе франчайзинга (данное условие желательно, но не является обязательным).
  • Вы должны быть готовы к инвестициям в размере от 1 750 000 руб., поскольку необходимо учесть фиксированные и переменные затраты, связанные с операционным управлением бизнеса, и окупаемости от 1 года до 2 лет. Более подробная информация представлена в бизнес-плане.
  • Прежде чем начинать задайте себе вопрос – сколько вы готовы уделить времени данному продукту? Этот вопрос в высшей степени важен. Большинство франчайзи не зарабатывают денег в первый год своей работы, по крайней мере, не очень много.
  • Те, кто добивается успеха на ранних этапах сотрудничества, как правило, тратят больше времени каждый день, каждую неделю и каждый месяц в течение первых лет своего стартапа.
  • Успешные франчайзи с несколькими подразделениями, которые вспоминают свои прежние дни, часто говорят о 60- и 70-часовой рабочей неделе.
  • Важно иметь денежные резервы не только для того, чтобы поддерживать рост вашего начинающего бизнеса, но и для того, чтобы ваша личная и семейная жизнь была на плаву. Вы должны обладать достаточными средствами, чтобы начать и продолжать работать.
  • Вы должны быть готовы взять на себя обязательство неустанно продвигать бизнес вместе с нами. Будете ли вы стучать в двери, тратить деньги на рекламу или каким-то другим образом создавать свою личную клиентскую базу.
Форматы сотрудничества

ТОРГОВЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ
Если вы самостоятельно хотите продавать наш продукт, вы можете вести свой бизнес в качестве агента по продажам AERO.
В этом случае вам придется покупать у нас системы на сумму до 350 000 рублей в год.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР
Наша традиционная модель идеально подходит для предпринимателей, заинтересованных в высокой маржинальной прибыли.
Вы должны покупать у нас системы на сумму от 1 750 000 рублей в год + предоставлять нашим клиентам сервисную поддержку и услуги по техническому обслуживанию / ремонту. Небо – это предел вашего потенциала роста!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР
Если вы заинтересованы в эксклюзивности, вам придется покупать у нас системы на сумму от 3 500 000 рублей в год + предоставлять нашим клиентам сервисную поддержку и услуги по техническому обслуживанию и ремонту.

Порядок действий

1. Оставьте заявку на франшизу, заполнив форму внизу страницы или нажав на кнопку "Узнать подробности прямо сейчас"

2. С Вами свяжется наш представитель и проведет интервью по телефону или в Zoom

3. Мы Вам отправим презентацию "Общее представление о модели Франчайзинга"

4. Рассмотрение юридических документов

5. Сервис, доставка, проверка сервисного центра, CO2 заправка

6. Подписание соглашения/договора

7. Программа обучения

Условия покупки франшизы
1
Франшиза инновационной системы уничтожения комаров AERO
Паушальный взнос
нет
Инвестиции
1 750 000 - 3 500 000 ₽
Роялти
нет
Срок окупаемости
1 – 2 года
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Представитель франшизы
Марина Шестакова
Руководитель отдела продаж
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru