подобрать франшизу
АЛЬФА МЕБЕЛЬ
Готовый бизнес мебельной студии
Паушальный взнос

от 300 000

Инвестиции

430 000

-

1 215 000

Роялти

4,5% от оборота

Срок окупаемости
6-7 месяцев
О бизнесе

АЛЬФА МЕБЕЛЬ - это не просто мебельная компания. Мы - компания, которая займет 12% всего рынка мебели в России к 2025 году. И, если вы хотите работать в мебельном бизнесе, у вас есть два выбора: или стать частью нашей лидирующей сети в вашем регионе или конкурировать с нами.

Невозможно масштабировать производство без стандартизации! Но у нас получилось масштабировать систему, оставив производство за теми, кто в этом деле лучший!

В итоге нашей финансовой целью будет занять 8-12% рынка России (при обороте в 11-17 млрд рублей в год) к середине 2025-го года, постоянно улучшая сервис и увеличивая объем внедрения инноваций в нашем направлении!

На данный момент на российском рынке мебели на заказ нет НИ ОДНОЙ КРУПНОЙ КОМПАНИИ с оборотом более 100 млн руб в год, которая делает не модульную мебель, а мебель на заказ по индивидуальным проектам. Это значит, что в любом городе люди ищут того, кому они могли бы доверить осуществление своего проекта! И это реально проблема, потому что не имея явных фаворитов в этой гонке, многие просто выбирают из 2-х вариантов: купить однотипные модули в больших федеральных сетях или рискнуть заказать индивидуальный проект у местных “кустарников". И в первом, и во втором случае есть очень большие риски.

Из выше написанного следует то, что нет ни одного "имени" компании в сегменте мебели на заказ, которое было бы известно в каждом городе! Таким именем станет Альфа Мебель.

"Мы работаем, чтобы люди знали, где они будут заказывать нестандартную мебель в России!"

Условия покупки
1
Готовый бизнес мебельной студии АЛЬФА МЕБЕЛЬ
Паушальный взнос
от 300 000 ₽
Инвестиции
430 000 - 1 215 000 ₽
Роялти
4,5% от оборота
Срок окупаемости
6-7 месяцев
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь
Представитель бизнеса
Иван Чернобровкин
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru