подобрать франшизу
Big curl’s
Франшиза кофейни-пекарни
Паушальный взнос

300 000

Инвестиции

от 1 000 000

Роялти

3% от выручки

Срок окупаемости
от 12 месяцев
О франчайзере

Big curl’s – молодой развивающийся бренд российского происхождения! Имея многолетний опыт в открытии и управлении кафе-пекарен известных брендов, много раз мы сталкивались с такими моментами, как отсутствие развития в ногу с современными технологиями и возможностями, устаревшими стандартами, жесткими условиями для франчайзи и ограничениями в коммуникации с франчайзером, сложностями в логистике, использованием ингредиентов сомнительного качества для удешевления себестоимости и т. д. Всё это привело нас к созданию своего собственного бренда Big сurl’s (биг кёрл’c – большой завиток), в который мы сложили весь свой положительный опыт работы с нашим видением качественного вкусного продукта, лояльности к гостям, уюта и комфорта обстановки в наших кофейнях-пекарнях.

У нас гости смогут отвлечься от жизненной рутины – сделать приятную паузу и полакомиться вкуснейшей оригинальной выпечкой и не менее вкусными напитками, приготовленными из продуктов высочайшего качества. А уютная и комфортная обстановка непременно запомнится и вызовет желание возвращаться снова и снова.

Отдельно хотим выделить систему лояльности для наших дорогих гостей, у нас есть приятные скидки для каждого: для семей с детьми, сезонные предложения и акции недели, скидка в день рождения ребёнка, скидки для будущих мам и др.

Кофейня-пекарня Big curl’s – это стандарт качества, уют, эстетика, гастрономическое наслаждение в каждом кусочке и каждом глоточке. С нами вкусно взрослым и детям!

Концепция франчайзингового предприятия

Кофейня-пекарня Big curl’s – это уютное отдельностоящее место в торговом центре или на street retail, где даже самый искушенный любитель свежей выпечки удовлетворит свои требования и останется преданным гостем. Здесь можно выпить первоклассный кофе на деловой или дружеской встрече, перекусить вкусным и сытным панини с хрустящей корочкой, полакомить ребёнка тающим во рту оригинальным свежеиспеченным мини или биг кёрлом, или взять с собой сет из разных вкусов.

  • Наш основной режим работы с 10-00 до 22-00, для street retail возможно открытие с 8-00.
  • Целевая аудитория от 10 до 60 лет.
  • Сегмент: средний-средний+.

Стоимость франшизы складывается из инвестиций, паушального взноса и ежемесячного роялти в размере 3,5%. Для первых франчайзи готовы предложить индивидуальные условия.

На данный момент развиваем 3 (три) формата:

Кофейня-пекарня полного цикла
Представляет собой кофейню-пекарню с торговым залом и полноценным производством (цех, склад).

Кофейня-пекарня неполного цикла
Представляет собой торговую точку без производства, но с выпеканием.

Кофейня-пекарня мини-формат (для Москвы и ближайшего Подмосковья)
Представляет собой торговую точку без производства с реализацией готовой выпечки и приготовлением напитков.

Размещение на открытых площадках ТЦ, БЦ, стрит-ритейл.

Преимущества франшизы
  • Собственная сеть
  • Профессиональная команда собственников бренда
  • Гибкие условия договора
  • Уникальная рецептура и собственные технологии
  • Качество продукта и ценовой сегмент средний и выше
  • Система лояльности для гостей
  • Натуральные и высококачественные ингредиенты российского производства
Что входит во франшизу?
Обучение:
Инструкции
стандарты работы, алгоритмы действий
Помещение
дизайн кофейни-пекарни
Ассортимент
меню и технологии приготовления
Продукция
склад и хранение продуктов
Маркетинг
маркетинговый блок
Поставки
контакты поставщиков
Дополнительно
спецификация и перечень оборудования
Обучение и поддержка
  • Подбор помещения
  • Подготовка к ремонту
  • Запуск производства
  • Настройка продаж
  • Работа с персоналом
Требования к помещению

Общие требования:

  • нежилое помещение (не фудкорт)
  • не выше 3-го этажа и не подвальное
  • подвод электроэнергии не менее 15 кВт
  • водоснабжение, канализация (без них можно только для мини-формата)
  • возможность установки жироуловителя (для форматов полного и неполного цикла)
  • возможность установки вытяжки (для закрытых помещений)

Форматы:

1) Кофейня-пекарня полного цикла

  • Площадь – 50-70 м2.
  • Мощность электросети – от 30 кВт.
  • Наличие приточно-вытяжной вентиляции.
  • Наличие зоны разгрузки/погрузки/служебного входа.

2) Кофейня-пекарня неполного цикла

  • Площадь – 25-50 м2.
  • Мощность электросети – от 30 кВт.

3) Кофейня-пекарня мини-формат (для Москвы и ближайшего Подмосковья)

  • Площадь – 10-25 м2.
  • Мощность электросети – от 15 кВт.
Порядок действий

1. Оставьте заявку на франшизу, заполнив форму внизу страницы или нажав на кнопку "Узнать подробности прямо сейчас"

2. С Вами свяжется представитель франшизы и ответит на все Ваши вопросы

3. Знакомство с брендом, обоюдное знакомство с франчайзером и франчайзи

4. Обсуждение и утверждение основных условий

5. Заключение договора

6. Помощь в поиске помещения, составлении сметы и плана работ

7. Обучение франчайзи

8. Сопровождение франчайзи до открытия

Условия покупки франшизы
1
Франшиза кофейни-пекарни Big curl’s
Паушальный взнос
300 000 ₽
Инвестиции
от 1 000 000 ₽
Роялти
3% от выручки
Срок окупаемости
от 12 месяцев
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь
Представитель франшизы
Русанова Алёна
Отдел франчайзинга
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru