Отсутствует
3 000 000
-20 000 000
₽
Отсутствует
Как работает франшиза
Наш проект рассчитан на премиальную аудиторию, не подвержен всплескам моды и ценовым колебаниям. Формат одинаково успешен как в формате доставки, так и в формате ресторана.
У нас высокорентабельная модель. Проектов с такой доходностью мало. Мы делаем бизнес в «зонах» высокого спроса и работаем практически без товарных остатков. Для создания такой технологичной «машины» необходимы «комплектующие», поэтому инвестиции у нас также тщательно просчитаны и процессы автоматизированы.
ROI — важнейший для нас показатель, который оценивается каждый год. На сегодня возврат инвестиций идет на декларируемом нами уровне.
Бизнес-модель – это фундамент, который нуждается в систематическом обновлении и совершенствовании. Мы внедряем лучшие практики и инструменты, повышая планку эффективности бизнеса.
Принципы, на которых основана работа компании, позволяют оставаться лидерами рынка в направлении японской кухни представленных на мировом рынке.
Уникальность BLUEFIN в реальных функциональных отличиях (высокое качество продукции, необычный дизайн, наличие нестандартных функций), как правило, именно они вызывают эмоциональную привязанность у потребителей к бренду.
При запросе на франчайзинг с конкретной локацией мы оперативно сделаем конфигурацию бизнес-модели с учетом стоимости аренды и площади и обозначим реальную сумму инвестиций.
За авторское меню отвечает бренд-шеф Николай Ким. Специалистов такого уровня немного: он не только виртуозно сочетает ингредиенты, добивается яркой подачи, но и хорошо понимает экономику процессов и рыночную конъюнктуру.
Наша команда регулярно посещает Японию для повышения профессиональных навыков.
Наши повара создают новые варианты сервировки блюд. Пробуют новые сочетания ингредиентов, предлагают регулярные сезонные предложения, авторские блюда от Бренд-Шефа.
На производствах BLUEFIN отработаны и реализованы процессы безопасного производства и система проверки и оценки качества каждого заказа.
Будьте уверены, что благодаря BLUEFIN на вашем столе всегда лучшие европейские и дальневосточные устрицы, икра морского ежа, голубой тунец, черная икра и другие деликатесы.
Франшиза доступна в 3-х вариантах:
Ресторан Bluefin:
- Паушальный взнос: отсутствует
- Роялти: отсутствует
- Маркетинговый взнос отсутствует
- Инвестиции от 8 млн рублей
- Окупаемость до 12 месяцев
- Площадь 150м2 (от 50 м2 посадочный зал)
Доставка Dark Kitchen:
- Паушальный взноси: отсутствует
- Роялти: отсутствует
- Маркетинговый взнос отсутствует
- Инвестиции от 3 млн рублей
- Окупаемость от 8 месяцев
- Площадь от 100 м2
BLUEFIN – Команда Bluefin сформирована из профессионалов с опытом работы в лучших ресторанах мира.
Точно выверенный технологический процесс и мастерство поваров компании Bluefin делают нас лидером премиального сегмента доставки еды.
В основе концепции BLUEFIN – свежая рыба и морепродукты, налаженные поставки океанических и морских деликатесов, из которых мы создаем уникальные авторские роллы, сохраняем чистый вкус рыбы и дополняем его неповторимыми соусами.
ГАРАНТИИ
Нами разработана уникальная конкурентоспособная концепция, содержащая отличия от других подобных проектов, которая была основана на базе нескольких идей одновременно.
В ходе работы над бизнес-планом проекта был проведен анализ рынка и сделан вывод, что проект является рентабельным и успешным.
Ресторан BLUEFIN вошёл в ТОП-100 НОВЫХ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ.
Наша компания получила Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса в номинации “За лучший сервис доставки в премиальном сегменте”.
Мы знаем, как угодить вкусам даже самой изысканной публики. Мы хорошо разбираемся в том, что представляет наибольшую ценность для франчайзи. Наш опыт позволил создать бизнес-решение, продуманное до мелочей.
BLUEFIN ежегодно развивается и расширяет присутствие в жизни своих потребителей, открывая новые направления реализации продукции. Сегодня компания успешна в следующих направлениях:
- Доставка оригинальных блюд японской кухни
- Доставка эксклюзивных морепродуктов на льду – лучшие устрицы, ежи и крабы появляются на производстве благодаря прямым поставкам с Дальнего Востока, Японии и Мурманска
- Кейтеринг и проведение частных мероприятий под ключ
- Организация корпоративного питания на предприятии
- Индивидуальные полноценные рационы питания от 1 дня, разработанные диетологом и бренд-шефом компании
- Флагманский ресторан, расположенный в Москва-Сити – деловом центре столицы
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.