подобрать франшизу
Ёбидоёби
Франшиза провокационной доставки японской кухни
Ёбидоёби
Паушальный взнос

390 000 – 990 000 (зависит от численности населения)

Инвестиции

2 826 550

-

4 598 300

Роялти

4%, но не менее 50 000

Срок окупаемости
1,5 года
О франчайзере

ЁбиДоёби – провокационная сеть доставки суши и роллов. Мы открылись в Красноярске в 2016 и взорвали PR-пространство по всей России. В первый год работы о нас написали 350+ СМИ. Бесплатно.

В один момент о нас узнала вся страна. И больше 300 конкурентов на рынке Красноярска крепко призадумались о том, что как раньше – уже не будет.

Кстати, с японского "曜⼟曜⽇| Ё:б и д о ё: б и" означает "День недели – суббота", так что давайте не будем про мораль и законодательство.

Наша позиция – накормить весь мир классными роллами.

Мы не продаём "новую жизнь" и "успешный успех". Мы предлагаем работать и зарабатывать под нашим брендом и с нашей поддержкой.

Мы даём возможности для начинающих предпринимателей пользоваться технологиями и привилегиями крупного бизнеса. По сути, взращиваем бизнес. Можно перечислить сферы: лучшие цены от поставщиков, профессиональная IT-команда, команда маркетинга, контроль качества, сопровождение партнера на всём бизнес-цикле. Более 400 человек в нашем холдинге будут помогать тебе строить бизнес.

Концепция франчайзингового предприятия

Форматы:

1. Только доставка "дарк китчен" – нужна будет только кухня.
2. Формат самовывоз – вывеска, интерьер зоны самовывоза, стойка администратора (зона отдачи заказов).
3. "Подселение" на уже существующую вашу кухню вторым брендом как "дарк китчен" (минимум инвестиций).

Преимущества франшизы

Преимущество запуска именно нашей франшизы – репутация, готовый нейминг, всеми узнаваемый и популярный бренд в придачу с нашим сильным маркетингом и командой специалистов.

Что входит во франшизу?
Отдел франчайзинга
состоит из отдела запуска (поможет вам запуститься), отдела сопровождения (будет поддерживать ваш бизнес на всем его жизненном пути), отдела развития (будет искать точки роста в вашем бизнесе, увеличивать прибыль)
Качество
отдел контроля качества, который будет поддерживать уровень сервиса на должном уровне
Продажи
отдел продаж, который следит за городами и странами, где нас еще нет и помогает нам расширять свою территорию
Call-центр
будет обеспечивать вас новыми заказами и будет предоставлять нескончаемый поток клиентов
Маркетинг
отдел маркетинга будет вырабатывать оптимальную стратегию для повышения выручки за счет маркетинговых инструментов и придумывать разные новые фишки
Юридический отдел
помогут разобраться с проблемами, связанными с юриспруденцией
HR-отдел
предоставляет инструменты и рекомендации для найма сотрудников и управления персоналом; регулярно улучшает и разрабатывает системы найма
Доставка
отдел доставки разработает для вас индивидуальную логистику доставки и управления курьерами
Отдел цепи поставок
следит за поставками, ищет поставщиков
Обучение и поддержка

В качестве поддержки будут выступать наши специалисты из отделов франчайзинга (отдел запуска, отдел сопровождения, отдел развития), контроля качества, продажи, юридическеского отдела, HR-отдела, доставки, цепи поставок и call-центр.

В одном заведении в среднем работает 20 человек: шеф-повар, су-шеф, несколько поваров, администратор, персонал для уборки и 10 курьеров. В ваш город прилетит группа открытия для обучения сотрудников и открытия филиала.

Обучение входит в паушальный взнос!

Требования к помещению

Формат зоны самовывоза:

  • Площадь от 80 м2 (если узкое, то ширина не менее 7 метров)
  • Электроэнергия от 30 кВт
  • 2 входа
  • Вытяжка, возможность установки
  • Вентиляция (особенно в цоколе), возможность подключения
  • Водоснабжение – горячая и холодная вода, водоотведение, канализация
  • Быстрый доступ сотрудников (парковка для курьеров в непосредственной близости). Минимум 10-15 машин на парковке
  • Возможность установки фирменной вывески на фасад здания
  • Возможность перепланировки
  • Возможность установить на территории мусорные баки
  • Озвучить информацию, что будет располагаться общепит (запахи, шум), обсудить
  • Помещение должно быть коммерческого назначения
  • Возможность оформления в фирменный стиль зоны самовывоза (покраска стен)
  • Возможность ремонта (сноса стен, возведение стен, разводка водоснабжения по помещению, разводка электроэнергии)

Формат "дарк китчен" + подселение на кухню:

От 15 м2 кухни, которые ты сможешь выделить для "дарк-китчена" "Ёбидоёби" с вытяжкой, водой и 30 кВт электроэнергии.

Финансовые показатели
  • Средняя выручка на второй месяц работы – 1 330 000 Р
  • Чистая прибыль в месяц – от 400 000 Р
  • Заказы в месяц на 12-й месяц работы – 2 500+
  • +30% к рентабельности рабочего часа персонала
  • Обработка 1 заказа в КЦ – 24,5 Р
  • Затраты на маркетинг – первоначально 150 000 Р, далее 10%, с 3-го месяца 8%
  • Закуп ингредиентов и фирменных упаковок – 250 000 Р
  • Дополнительное оборудование (опциональное) – 50 000 Р
  • Роялти – 4% (первые 3 месяца вкладываем в ваш маркетинг)
Порядок действий
  1. Оставьте заявку на франшизу, заполнив форму внизу страницы или нажав на кнопку "Узнать подробности прямо сейчас"
  2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы
  3. Открываете доставку в любом из трех форматов (дарк китчен / с зоной самовывоза / подселение на свою кухню как второй бренд)
  4. Найдёте помещение, сделаете ремонт и оборудуете с нашей помощью
  5. Наймёте персонал, а мы обучим и аттестуем его
  6. О вас узнают все ещё до открытия!
  7. Начнёте кормить людей очень вкусной едой и наборами с вирусными названиями
  8. Заработаете деньги и захотите открыть минимум ещё один филиал
Условия покупки франшизы
1
Франшиза провокационной доставки японской кухни "Ёбидоёби"
Паушальный взнос
390 000 – 990 000 ₽ (зависит от численности населения)
Инвестиции
2 826 550 - 4 598 300 ₽
Роялти
4%, но не менее 50 000 ₽
Срок окупаемости
1,5 года
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Представитель франшизы
Холкин Марк Викторович
Руководитель отдела продаж
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru