подобрать франшизу
Calzedonia
Франшиза магазина нижнего белья Calzedonia
Паушальный взнос

Отсутствует

Инвестиции

200 000

Роялти

Отсутствует

Срок окупаемости
0
О франчайзере

Calzedonia была основана в 1986 году в пригороде Вероны, в Валлезе ди Оппеано с целью создать принципиально новый способ продажи колготок и купальников для женщин, мужчин и детей благодаря франчайзинговой сети.

Двадцать лет спустя сеть магазинов Calzedonia включает в себя 2 000 магазинов по всему миру: в Италии, Австрии, на Кипре, в Хорватии, Чехии, Греции, Венгрии, Мексике, Польше, Португалии, России, Сербии, Словении, Испании, Турции, Франции, Македонии, Монтенегро, Англии, Словении, Румынии, Германии и Бельгии.

Успех Calzedonia – это результат множества факторов: огромный ассортимент продуктов, внимание к трендам, идеальное сочетание цены и качества. Эти критерии – то, что позволяет Calzedonia угождать самым взыскательным клиентам. На сегодняшний день в Calzedonia Group работает около 32 000 человек по всему миру, из них 3 000 в Италии.

Стратегии продаж компании Calzedonia всегда были и остаются чрезвычайно успешными на рынке: надежная международная франчайзинговая сеть, основанная на актуальном и привлекательном образе магазинов, способна удовлетворить требования широкого круга потребителей.

Условия покупки франшизы
1
Франшиза магазина нижнего белья Calzedonia
Инвестиции
200 000 €
Представитель франшизы
Юлия
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru