Подобрать франшизу
Эрудит
Готовый бизнес развивающего детского клуба
Эрудит
Паушальный взнос

200 000

Инвестиции

300 000

-

400 000

Роялти

Отсутствуют

Срок окупаемости
3 месяца

Концепция бизнеса

Детский клуб Эрудит дает возможность реализоваться молодым мамам без отрыва от материнства. На современном этапе данный бизнес мало развит. Представленный бизнес под ключ имеет все шансы стать перспективным и получить дальнейшее развитие, так как спрос в этой области превышает предложение.

Успешность детского клуба, в первую очередь, зависит от его преподавателей. Необходимо обратить внимание не только на квалификацию педагогов, но и на то, как они могут расположить к себе детей. Нередко молодые выпускники педагогических факультетов оказываются хорошими преподавателями, которые нравятся и детям, и их родителям.

Чтобы детский клуб пользовался спросом, необходимо выбрать помещение с удобным расположением: в местах с высокой проходимостью или в центре города. Для данного клуба подойдет помещение площадью около 40–50 м2. В составе этого помещения должны быть одна или две учебные комнаты, а также место ожидания родителей.

О бизнесе

Детский клуб Эрудит направлен на развитие интеллектуальных и творческих способностей у детей от 5 до 10 лет. Основным направлением деятельности детского клуба "Эрудит" является присмотр за учениками 1-2 классов с 8.00 до 18.00 и дополнительные кружки в вечернее время с 18.00 до 20.00, в выходные дни с 8.00 до 16.00. В клубе 2 группы продленного дня: с 8.00 до 13.00 - утренняя группа для детей, которые учатся во 2 смену, и с 12.00 до 18.00 - послеобеденная группа для детей, которые учатся в 1 смену.

Направления, предлагаемые детским клубом:

  • Группа продленного дня;
  • Кружок английского языка;
  • Кружок по подготовке к школе;
  • Кружок рисования;
  • Занятия с логопедом;
  • Лагерь дневного пребывания.

Дополнительно: шахматы, скорочтение, каллиграфия.

Преимущества
  • Группа продленного дня. Большинство родителей не могут постоянно находиться со своими детьми, провожать их в школу, встречать после занятий. Основной причиной этого является трудовая занятость родителей. Вопрос с продленками в школе стоит очень остро для всех родителей, у которых дети ходят в начальную школу. Если дома нет бабушек и дедушек, которые могли бы присмотреть за детьми, то это настоящая проблема. В связи с этим работающим мамам приходится увольняться с работы или оставлять детей одних дома. Кроме того, что дети остаются без присмотра и не могут как следует обслужить себя, они еще и подвергаются опасности.
  • Кружок английского языка. Раннее обучение иностранному языку создает прекрасные возможности для того, чтобы вызвать интерес к языковому и культурному многообразию мира, уважение к языкам и культуре других народов, способствует развитию коммуникативно-речевого такта. Язык для детей становится, прежде всего, средством развития, познания и воспитания. Исследования указывают на то, что после 9 лет у ребенка в некой мере утрачивается гибкость речевого механизма. Поэтому данное направление также является актуальным для младших школьников.
  • Кружок по подготовке к школе. В школе за последнее время произошли серьезные преобразования, введены новые программы. Все более высокие требования предъявляются детям, идущим в первый класс. Поэтому необходимо позаботиться о том, чтобы занятия по развитию интеллектуальных способностей были проведены на высоком уровне. При использовании новых технологий и методик заметны хорошие результаты в развитии познавательных способностей детей. Дети лучше подготовлены к школьному обучению, происходит интенсивное развитие логического мышления и всестороннее развитие ребенка.
  • Кружок рисования. На занятиях каждый ребенок развивает цветовое восприятие и воображение, чувство прекрасного и художественный вкус. Дети осваивают законы композиции и различные техники рисования, учатся выражать свое я, свои мысли и чувства, настроение и желания.
  • Индивидуальные или групповые занятия с логопедом. В современных условиях огромного роста речевой патологии у детей ведущей фигурой в деле преодоления у них связанной с этим неуспеваемости в школе является педагог-логопед, способный предупредить их возникновение. Еще до начала начального образования каждый ребенок должен овладеть правильным звукопроизношением, приобрести достаточный словарный запас и научиться грамматически правильно строить фразы в устной речи.
Что входит в готовый бизнес Эрудит
Маркетинг
бизнес-план
Рекламные материалы
дизайн логотипа, листовок, штендера, вывесок
Договоры, мероприятия
образцы договоров на продленку, в летний лагерь, кружки, расписаний занятий
Сертификаты, абонементы
дизайн подарочных сертификатов, абонементов
Обучение и поддержка
  • Поддержка в персональных чатах клуба;
  • Помощь в выборе вида налогообложения;
  • Помощь в подборе персонала и помещения;
  • Предоставим договоры с сотрудниками.
Требования к помещению

Для данного клуба подойдет помещение площадью 40–50 м2. В составе этого помещения должны быть одна или две учебные комнаты, а также место ожидания для родителей.

Условия покупки
Готовый бизнес развивающего детского клуба Эрудит
1
Паушальный взнос
200 000
Инвестиции
300 000 - 400 000 ₽
Роялти
Отсутствуют
Срок окупаемости
3 месяца
Регион продажи
Россия, Казахстан
Представитель бизнеса
Шмакова Алина Гаптельнуровна
руководитель клуба
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru