подобрать

Финансовые Решения

Представительство кредитно-страхового оператора

#
Первоначальный взнос

449 000 - 1 299 000 рублей

#
Инвестиции

от 600 000 Р

до 1 800 000 Р

#
Роялти

отсутствуют

#
Срок окупаемости

3-6 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Группа компаний «Финансовые Решения» - комплексный кредитно-страховой оператор. Наша основная функция – подбор и сопровождение наиболее выгодных кредитных и страховых продуктов для граждан и малого бизнеса.

Официальные договорные отношения с более чем 60-ю банками, страховыми компаниями, лизинговыми компаниями и иными поставщиками финансовых продуктов являются гарантией качества, быстроты и надежности для клиентов наших консалтинговых центров.

К нам обращаются за автокредитом, ипотекой, потребительским, залоговым и оборотным кредитованием, банковскими гарантиями, и сопутствующими "денежными" продуктами. Большой спектр страховых партнеров и дополнительных продуктов позволяет формировать и реализовывать коробочный продукт (кредит + страховка), что повышает средний чек на 20-25%.

Средний опыт ключевых сотрудников «Финансовые решения» в финансовой сфере – 11 лет.

Наши услуги особенно актуальны в нестабильное кризисное время, когда очень важно уметь быстро и оперативно оценить риски каждого потенциального кредитора и предложить заемщику наиболее реальный вариант финансирования.

# #

Условия покупки франшизы:

Представительство кредитно-страхового оператора
#

Первоначальный взнос:

449 000 - 1 299 000 рублей

#

Инвестиции от:

600 000 Р

#

Инвестиции до:

1 800 000 Р

#

Роялти:

отсутствуют

#

Срок окупаемости:

3-6 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия


Новости

Статьи

Видео

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru