подобрать франшизу
#RSS

"Финансовые Решения" появились в Ростове-на-Дону и Пензе

Кредитно-страховой оператор "Финансовые Решения" открыл 2 представительства по франчайзингу
18 Сентябрь 2017

За август-сентябрь 2017 года в сети кредитно-страхового оператора "Финансовые Решения" появилось 2 новых города - Ростов-на-Дону и Пенза. Ростовское представительство стало еще одной точкой присутствия "Финансовых Решений" в Южном федеральном округе, а Пензенское - первооткрывателем территорий центрального Приволжья. Представительства запущены по франчайзингу.

Франчайзи из Ростова-на-Дону имеет немалый опыт работы в банках, в частности, в сфере кредитования малого бизнеса, поэтому был выбран комплексный пакет франшизы "Оптимальный". Он позволяет успешно работать как с массовыми продуктами для населения (страховки ОСАГО и КАСКО, потребительские кредиты, автокредитование, ипотека, рефинансирование), так и с индивидуальными предложениями для малого бизнеса, в том числе залоговое и проектное финансирование, банковские гарантии, факторинг и финансирование исполнения государственных контрактов. Большой портфель кредиторов и потенциальных клиентов - преимущество города-миллионера при выборе подобного бизнес-пакета франшизы "Финансовые решения".

В Пензе самыми востребованными и труднодоступными продуктами для населения являются ОСАГО и КАСКО, поэтому было принято решение открыть франшизу "Финансовые Решения" в комплектации "Страхование". Партнер получил особые условия от страховых компаний, позволяющие легко привлекать клиентов, ранее обслуживавшихся в других организациях. В перспективе - расширение спектра услуг представительства и добавление кредитных продуктов от банков.

Подробнее - франшиза Финансовые решения

Читайте также

Ключевая ставка ЦБ РФ снова снижена – кредитование продолжает расти

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru