подобрать франшизу

Караоке бар "Ленинград"

Караоке бар

#
Первоначальный взнос

1 200 000 рублей

#
Инвестиции

от 10 200 000 Р

до 100 000 000 Р

#
Роялти

10% в месяц, начиная с 4-го месяца

#
Срок окупаемости

1,5 года

Описание франшизы

О компании

Команда "Группа Ленинград" - создатели топовых караоке баров Санкт-Петербурга премиум формата (Music bar 11, "Джельсомино") запустили новый лэйбл – "Караоке бар Ленинград".

Проекты, которые мы создаем, задают ритм ночной жизни светского общества нашего города, куда приходят, как к себе домой, и обычные гости, и звезды.

За время существования открытых нами караоке баров прошло огромное количество ярких вечеринок: afterparty "Золотого граммофона" и Big Love show, сотни концертов звезд русской и зарубежной эстрады.

Например, Music Bar 11 - поистине самое звездное караоке Северной Столицы. Каждый день в одиннадцать часов вечера здесь начинается настоящее музыкальное шоу, где главными действующими лицами становятся сами гости. Благодаря световому и звуковому оборудованию, не имеющего аналогов в Петербурге, у каждого появляется возможность почувствовать себя настоящей звездой, а талантливая арт группа подпоёт всем желающим.

Главная отличительная черта наших проектов – это особая атмосфера: придя сюда раз, Вам захочется приходить сюда снова и снова. Распорядители вечера виртуозно общаются с гостями, а вокалисты потрясают гостей своей энергией, позитивом и невероятно сильными голосами. Помимо всего прочего, выдержан стильный интерьер, отменная кухня и обширный бар. Все это создает неповторимую атмосферу роскоши и комфорта самых звездных караоке Петербурга.

Концепция бизнеса

Караоке бар "Ленинград" - интересный способ начать своё дело и совместить его с позитивными эмоциями!

Вы давно хотели свой бизнес, хотите зарабатывать 500 000 – 1 000 000 рублей в месяц, и обладаете стартовым капиталом не менее 10 млн рублей? При этом Вам нельзя рисковать деньгами и нужно гарантированно начать зарабатывать с третьего-четвертого месяца? Тогда Караоке бар "Ленинград" - это то, что Вам нужно!

Караоке бар "Ленинград" - это отличный Вариант для тебя, если:

  • Тебе нужен гарантированный бизнес и гарантированный доход.
  • У тебя недостаточно опыта (или совсем отсутствует) в данной сфере и тебе нужна помощь опытных наставников, реальных профессионалов, доказавших свою надежность и серьезность, которые в любой момент открыты для помощи тебе.

Преимущества бизнеса

"Караоке бар Ленинград" – это:

  • Идеальная модель бизнеса. Умеренные вложения, высокие доходы, короткие сроки.
  • Антикризисный бизнес. Караоке бар "Ленинград" – это бизнес, не подверженный кризису и сезонным колебаниям – люди развлекаются всегда!
  • Качественный и доступный вид развлечения. В наших караоке барах адекватные цены, приветливый персонал и профессиональные вокалисты, которые помогут Вам спеть любимую песню не хуже популярных звезд шоу бизнеса
  • Стабильность бизнеса, несмотря на политику и экономику. Работа и прибыль наших караоке баров не зависит от политической и экономической обстановки в стране, в том числе – от курса валют.

"Караоке бар Ленинград" - отличный бизнес для Вас.

Караоке бар "Ленинград" - это понятный, продуманный в организации и в управлении, надежный, стабильный и законный бизнес, который будет приносить вам хорошие доходы долгие годы.

Выбирая наш бизнес, Вы гарантированно получите стабильный, доходный и очень надежный бизнес. Со всеми нашими партнерами мы работаем исключительно индивидуально и внимательно, ни один Ваш вопрос не останется без ответа.

"Караоке бар Ленинград" для нас - это не просто бизнес, это детище, пропитанное любовью и знаниями истинных мастеров своего дела. И для нас партнерство – это возможность сделать доступным наш качественный продукт и приобщить жителей разных городов к Караоке движению.

Обучение и поддержка

В стоимость стандартного пакета входит:

  • Бизнес-бук.
  • Рекламные материалы, бренд-бук.
  • Персональный менеджер от начала и до запуска проекта.
  • Помощь в подборе помещения для организации караоке бара (удаленно либо выезд в Ваш город).
  • Помощь в подборе персонала (официанты, охранники, повара, администраторы, вокалисты, бэк вокал).
  • Он-лайн обучение персонала, а также выезд на место для финального обучения и запуска заведения.
  • Должностные инструкции для персонала.
  • Всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы.

Требования к помещению

  • Площадь помещения: 150-200 м2.
  • Хорошая вентиляция.
  • Пожарная сигнализация.
Посмотреть презентацию франшизы

Условия покупки франшизы:

Караоке бар
#

Первоначальный взнос:

1 200 000 рублей

#

Инвестиции от:

10 200 000 Р

#

Инвестиции до:

100 000 000 Р

#

Роялти:

10% в месяц, начиная с 4-го месяца

#

Срок окупаемости:

1,5 года

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


Видео

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru