подобрать

КидСпейс

Франшиза детского города профессий "КидСпейс"

#
Первоначальный взнос

1 500 000 - 3 500 000 рублей

#
Инвестиции

от 25 000 000 Р

до 40 000 000 Р

#
Роялти

от 90 000 рублей ежемесячно

#
Срок окупаемости

от 4 до 5 лет

Описание франшизы

О франчайзере

Решение создать проект пришло вместе с осознанием того, что дети стали уходить в мир гаджетов. Сравнивая наполненные общением и играми перемены прошлых школьников с виртуальным досугом современных детей, основатели проекта – Алексей и Елена Тихоновы приняли сложное решение – создать уникальное игровое пространство для детской свободы и мечты, отличное от существующих детских центров. Место, где ребенок может получить навыки более, чем по 70 профессиям, а также, реализовать свои мечты, фантазии, быть услышанным, значимым, важным. Задачей сотрудников "КидСпейс" является также обеспечение безопасных и комфортных условий для детей, поддержка достижений каждого ребенка.

На протяжении нескольких лет создатели проекта совместно с педагогами, психологами и специалистами иных сфер разрабатывали комплекс методических материалов по организации всех игровых и рабочих процессов центра. Особое внимание уделили физической и нравственной безопасности детей, сохранности игры в процессе обучения.

Благодаря детальной проработке каждого отдельного элемента, начиная от дизайна центра и заканчивая специальной подготовкой каждого сотрудника, в 2014 году на территории г. Казани (Республика Татарстан) был открыт первый уникальный проект – Детский город "КидСпейс".

Первое франчайзинговое предприятие было открыто в начале 2016 года в г. Черкесск (Карачаево-Черкесская республика).

На данный момент сеть объединяют 3 Детских города КидСпейс, 2 из которых франчайзинговые проекты.


Условия покупки франшизы:

Франшиза детского города профессий
#

Первоначальный взнос:

1 500 000 - 3 500 000 рублей

#

Инвестиции от:

25 000 000 Р

#

Инвестиции до:

40 000 000 Р

#

Роялти:

от 90 000 рублей ежемесячно

#

Срок окупаемости:

от 4 до 5 лет

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


Видео

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru