подобрать франшизу

LaserLand

Франшиза развлекательного центра

#
Первоначальный взнос

нет

#
Инвестиции

от 2 000 000

до 10 000 000

#
Роялти

5-10%

#
Срок окупаемости

от 12 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Наша история началась в 2013 году, когда был запущен первый развлекательный центр сети. В течение пяти лет уже открыто и успешно работает 11 развлекательных центров под брендом LaserLand: 4 собственных центра в крупных ТРЦ Москвы, а также развлекательные центры, открытые по франчайзингу в других городах России.

С 2017 года лазертаги LaserLand оснащаются оборудованием собственного производства EXO MARK I. Нашими специалистами создана собственная учетная система для контроля работы персонала, а также продолжаются активные разработки различных аттракционов. В центрах LaserLand применяются передовые технологии как для оказания услуг, так и для автоматизации бизнес-процессов.

С 2018 года мы внедряем систему лояльности для постоянных игроков. Расписание событий, рейтинги, история игр, награды - все это и многое другое становится доступным для каждого скачавшего приложение и хоть раз пришедшего в один из центров сети LaserLand.

Развлекательные центры LaserLand успели стать отличным местом для того, чтобы устроить незабываемый День Рождения для ребенка или организовать необычное Корпоративное Мероприятие.

LaserLand – это сплоченная команда профессионалов, миссия которой - содействовать устойчивому развитию лазертага в России за счет внедрения новых технологий, опираясь на собственный опыт и опыт мировых лидеров рынка.

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

  • Бизнес в сфере развлечений. Работающий развлекательный центр, который может с легкостью конкурировать со всеми имеющимися форматами развлекательных центров для широкой аудитории.
  • Лазертаг стремительно набирает популярность на территории России и стран СНГ. Еще в 2014 году в городе Нью-Йорк насчитывалось большее количество аренных лазертагов, чем во всей России, однако за последние 5 лет количество лазертаг-арен в нашей стране выросло более чем в 4 раза.

Преимущества франшизы

  • Уникальность франшизы, в первую очередь, заключается в том, что мы имеем не только огромный опыт в работе с лазертагом, но и единственные на сегодняшний день производители Лазертаг-оборудования. Мы не просто используем чьё-то развлекательное оборудование для лазертага, мы его сами производим, создаем и можем менять его по потребностям наших клиентов. Наши партнёры получают уже проверенную и откатанную модель, проверенные платные услуги - это очень существенное конкурентное преимущество.
  • Во-вторых, у нас 4 крупных развлекательных центра с большим спектром услуг в Москве, где очень высокая конкурентная среда, и мы не стоим на месте.
  • Мы не являемся людьми, которые просто продают франшизу. Мы сами занимаемся этим бизнесом и за счет этого постоянно развиваемся, находим новые способы получения дохода и передаем эту информацию нашим партнерам в регионах.
  • Основное наше преимущество в том, что наш основной бизнес - это не продажа франшиз. Мы не берём паушальный взнос, мы не берем никаких обязательных платежей. Наш основной бизнес - это развлекательные центры. Франшиза развлекательного центра LaserLand - это очень хороший способ развития плюс мы не обладаем достаточно большими собственными средствами для того, чтобы развиваться по системе открытия собственных точек в регионах. Очень остро стоит вопрос контроля, так как контролировать наемных работников в регионах гораздо сложнее и менее выгодно, чем иметь партнеров, которые так же, как и мы заинтересованы в том, чтобы проекты процветали и приносили доход.

Обучение и поддержка

Мы комплексно подходим к процессу сотрудничества с нашими партнерами.

Оказываем помощь на всех этапах, начиная от разработки концепции и заканчивая консультациями по спорным ситуациям с клиентами развлекательных центров.

В чем мы помогаем:

  • Подбор помещения и переговоры с потенциальными арендодателями.
  • Помощь в разработке концепции развлекательного центра.
  • Помощь в проектировании развлекательного центра (можем полностью создать проект).
  • Помощь и консультирование по ремонту и оформлению помещения.
  • Монтаж оборудования.
  • Обучение персонала всем бизнес-процессам в работе центра.
  • Тренинг по продажам.
  • Тренинг по решению конфликтов.
  • Проработка ценовой политики.
  • Проработка рекламной кампании.
  • Проработка стратегии продвижения.
  • Консалтинг в процессе работы центра.

Требования к помещению

  • Площадь арены лазерных боев от 200 кв.м.
  • Оформление арены в соответствии со стандартами LaserLand.
Посмотреть презентацию франшизы

Условия покупки франшизы:

Франшиза развлекательного центра LaserLand
#

Первоначальный взнос:

нет

#

Инвестиции от:

2 000 000 ₽

#

Инвестиции до:

10 000 000 ₽

#

Роялти:

5-10%

#

Срок окупаемости:

от 12 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


Видео

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru