подобрать франшизу

Lucky Bike

Велошеринговый сервис

#
Первоначальный взнос

700 000 - 1 100 000 рублей

#
Инвестиции

от 2 900 000 Р

до 18 800 000 Р

#
Роялти

10 - 20%

#
Срок окупаемости

3 - 5 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Lucky Bike – это велошеринговый сервис, позволяющий быстро арендовать велосипед с помощью мобильного приложения (QR код), а также оставить байк на любой из разрешённых парковок города (где будет удобно пользователю). Это - отличная альтернатива личному автомобилю и общественному транспорту.

Наши велосипеды разработаны в Китае с учётом менталитета и дорог в РФ: они изготовлены максимально антивандально (шины из каучука, в которых отсутствуют камеры, специализированный замок – блокиратор, показывающий местоположение каждого велосипеда и др).

Мы планируем масштабироваться и сделать велосипед доступным видом транспорта по всей стране, тем самым улучшить жизни всех жителей: снизить количество пробок, улучшить экологию и здоровье людей.

Какая польза от велошерингового сервиса Lucky Bike для общества?

  • Улучшение транспортной инфраструктуры города.
  • Снижение экологического ущерба.
  • Приобщение общества к здоровому образу жизни.
  • Экономия денежных средств и времени.
  • Доступность, удобство.

Какая перспектива?

Объем российского рынка шеринг-экономики составил 230 млрд рублей в 2017 году, подсчитали аналитики. Показатель вырос на 20% по сравнению с 2016-м, и в ближайшей перспективе развитие сегмента ускорится. "При существующем (20-30%) ежегодном росте шеринг- сервисам в России потребуется менее полутора лет, чтобы показать объем рынка 300 млрд", — говорит вице-президент PBN Антон Губницын.

# # #

Концепция бизнеса

Пример: Выбрав нас, Вы получаете:

  • Эксклюзив на город. Вы будете единственным партнёром в своём городе.
  • Комплексную разработку программного обеспечения под город партнёра: отдельная административная панель (помогает руководить проектом из любой точки мира), карта парковок, карта велосипедов.
  • Разработку необходимых расширений в приложении (IOS и android), разделов на сайте под новый город: тарифы, контакты и др.
  • Своевременные поставки велосипедов, замков, солнечных батарей, зарядных устройств и др. Гарантию качества оборудования.
  • Помощь в подборе персонала и регистрации необходимых документов.
  • Комплексное обучение персонала (от взаимодействия с администрацией вашего города до выведения проекта в прибыль).
  • СЕО – продвижение сайта в вашем регионе. Мы обеспечим вам поток новых пользователей.
  • Подключение кол центра.
  • И самое главное - то, ради чего вы здесь - это прибыль. Мы гарантируем, что при правильном использовании наших инструментов, ваша прибыль с первого месяца открытия велошеринга составит от 1 млн рублей.

В рамках компании разработана стратегия, с помощью которой при минимальной загруженности проката прибыль с первого месяца открытия составит от 1 млн рублей. Нам не страшна сезонность, велошеринг отлично подойдет для городов Сибири и Урала. Мы хотим, чтобы каждый партнёр был максимально доволен сотрудничеством, поэтому для партнёров с короткой длительностью сезона снизили размер роялти.

Приоритетные регионы

В качестве приоритетных городов для развития партнерской сети компания рассматривает Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самару, Уфу, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Саратов, Тюмень.

Преимущества бизнеса

Велошеринг только набирает обороты в РФ. На данный момент он запущен только в Москве и Санкт-Петербурге. Самой крупной велошеринговой компанией является московский "Велобайк" (4300 велосипедов в парке). Почему мы круче "Велобайка"?

  • Современная технология. Для работы нашего проката нет необходимости устанавливать станции, т.к на задней части рамы велосипеда прикреплен замок – блокиратор, позволяющий отслеживать местонахождение велосипеда.
  • У нас выгоднее закупка велосипеда из расчета стоимости на 1 шт (снижение себестоимости за счёт отсутствия необходимости устанавливать специальные станции по городу). Наши велосипеды в 8 раз экономнее, что позволяет закупить большее их количество.
  • Карта парковок. Благодаря нашей технологии мы увеличили зону охвата парковок для каждого города (для сравнения, у нас в Краснодаре 600 парковок вместо 430 парковок у велобайка в Москве). У многих наших пользователей есть возможность оставлять велосипед возле своего дома, что значительно увеличит количество прокатов.
  • Наши велосипеды более удобные, стильные, лёгкие, а самое главное антивандальные. Например, шины изготовлены из каучука (безкамерки), тем самым сокращаются расходы на обслуживание и ремонт велосипедов.

Мы полностью разработаем софт под город партнёра, создадим необходимые разделы на своём сайте, обеспечим своевременными поставками (велосипеды, замки-блокираторы, солнечные батареи), поможем в подборе необходимого персонала и регистрации документов, подключим кол-центр, сделаем СЕО - продвижение сайта, обеспечив партнёра потоком новых пользователей. Помощь на любом этапе работы проекта.

Обучение и поддержка

Комплексное обучение и помощь на любом этапе развития проекта. Для нас важно, чтобы партнёр зарабатывал, только в этом случае заработаем и мы.

Требования к помещению

  • Складское помещение.
  • Размещение в центре города.
  • Площадь помещения: до 50 м2.
Посмотреть презентацию франшизы

Условия покупки франшизы:

Велошеринговый сервис Lucky Bike
#

Первоначальный взнос:

700 000 - 1 100 000 рублей

#

Инвестиции от:

2 900 000 Р

#

Инвестиции до:

18 800 000 Р

#

Роялти:

10 - 20%

#

Срок окупаемости:

3 - 5 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru