подобрать франшизу
MasterKicks Shop
Франшиза онлайн-магазина брендовой обуви
Паушальный взнос

125 000 - 300 000

Инвестиции

10 000

-

300 000

Роялти

3 500

Срок окупаемости
3 месяца
О франчайзере

MasterKicks Shop – сеть онлайн-магазинов брендовых кроссовок, создателем которого является JAST Holding, эксперты в электронной коммерции.

Компания начинала свою деятельность как агентство интернет-маркетинга, но потом открыла проекты по продаже одежды и обуви – товара, пользующегося колоссальным спросом. На основе полученного опыта, компания создала крупное E-Commerce сообщество, состоящее из предпринимателей, поставщиков и специалистов. Каждая из этих составляющих усиливает друг друга и получает выгоду. Предприниматели находят поставщиков нужного товара и специалистов для усовершенствования бизнеса. Поставщики, благодаря предпринимателям и специалистам, получают больше возможностей для реализации товара. Специалисты получают стабильные заказы на свои услуги и совершенствуют свои навыки. В этом помогают наши партнеры, обучающие платформы Нетология, Skillbox, GeekBrains.

Цель компании JAST Holding – вывести на новый уровень рынок электронной торговли, это возможно благодаря участникам, взаимоусиливающим друг друга.

Концепция франчайзингового предприятия

При запуске онлайн-магазина сокращаются временные и финансовые издержки. Не нужно искать и арендовать точку, нанимать сотрудников, платить заработную плату, налоги и нести прочие расходы. Всё, что нужно – смартфон с выходом в Интернет и ПК для удобства работы. Вы экономите не только деньги, но и время. Первые покупатели появятся уже через 7 дней.

В настоящее время сфера покупок в Интернете набирает обороты, рынок электронной торговли показывает стремительный рост, особенно это заметно сейчас, когда многие европейские и американские компании уходят с рынка, при этом спрос ниже не становится, поэтому есть возможность занять освободившиеся места и на этом зарабатывать. К тому же, реклама в Интернете дешевле, чем офлайн-реклама, и в отличие от многих других источников, она измерима на предмет эффективности, поэтому понятно за счёт чего рекламу можно оптимизировать и улучшить.

Вести бизнес можно на 6 популярных E-Commerce площадках, благодаря чему больше покупателей узнают о магазине, так как многие пользователи для Интернет-покупок используют несколько площадок.

Если говорить о товаре, то кроссовки покупают не только для занятий спортом, но и для повседневной носки, так как они не только очень удобные, но и стильные, поэтому данный товар всегда актуален и пользуется колоссальным спросом.

Бизнес-модель максимально простая, не требует специальных знаний, поэтому подходит для тех, у кого не было опыта в ведении своего дела, предусмотренное обучение подходит для партнеров с любым уровнем подготовки.

Преимущества франшизы
  • Простой бизнес. Для того, чтобы открыть онлайн-магазин обуви, не обязательно быть опытным предпринимателем. К тому же, мы предоставляем обучение ведению бизнеса.
  • Гарантия окупаемости по договору. Мы убедились на своем примере и наших партнеров, что бизнес-модель рабочая, поэтому даём гарантию возврата средств, если окупиться не получится.
  • Быстрый старт. Запуск магазина и первые клиенты – в течение первой недели.
  • Вы – сам себе начальник. Можете планировать самостоятельно, когда Вам удобнее работать, график гибкий. При этом много времени работа не отнимет и займет около 3 часов в день.
  • Мобильность. Вы можете быть не привязаны к какой-либо геолокации и вести бизнес из любого региона.
  • Отлаженная логистика. Вам не нужно иметь склады и огромные запасы товаров, продажа происходит по принципу дропшиппинга – напрямую от поставщика к покупателю. Доставка быстрая – до 7 дней.
  • Популярный товар. Кроссовки пользовались и всегда будут пользоваться спросом, товар идеально подходит для продаж в Интернете.
  • Обучение. Обучаем ведению бизнеса от и до. Начиная от создания контента, заканчивая продажей товаров и развитием
Что входит во франшизу?
Обучение
подробное обучение ведению бизнеса
Поставщики
база поставщиков с лояльными условиями и отлаженной логистикой
Поддержка
поддержка и консультации на всех этапах ведения деятельности
Каталог
постоянно обновляющийся каталог продукции
Фирменный стиль
визитки, каталоги, баннеры
Контент
продающий контент для размещения постов и Stories, Вам не нужно придумывать всё с нуля
Обучение и поддержка
  • Поддержка осуществляется на всех этапах сотрудничества, начиная с подписания договора. Благодаря специальной системе обработки обращений наш отдел консультаций оперативно отвечает на любой вопрос как по юридическим или бухгалтерским моментам, так и по продаже товаров.
  • Доступ к системе обучения предоставляется после заключения договора. В каждом модуле видеоуроки, где подробно разжевываются все, основанные на реальном опыте ведения магазина тонкости ведения бизнеса, зная о которых, партнёр избежит множества ошибок. Для закрепления знаний предусмотрены домашние задания, после выполнения которых даётся обратная связь.
  • Отдел контроля качества по телефону дополнительно проконсультирует по всем вопросам, связанным с обучением и ведением бизнеса, разберет ошибки и поможет избегать их в дальнейшем.
  • Мы следим за обновлениями и нововведениями в E-Commerce площадках, поэтому база знаний регулярно пополняется, благодаря чему мы и наши партнёры идут в ногу со временем.  

Что входит во франшизу онлайн-магазина MasterKicks Shop:

  • Подробное обучение ведению бизнеса.
  • База поставщиков с лояльными условиями и отлаженной логистикой.
  • Поддержка и консультации на всех этапах ведения деятельности.
  • Постоянно обновляющийся каталог продукции.
  • Фирменный стиль: визитки, каталоги, баннеры.
  • Продающий контент для размещения на Онлайн-платформах, Вам не нужно придумывать всё с нуля.
Требования к помещению

Помещение не требуется. Только если есть желание открыть офлайн-точку, достаточно 20 м2.

Условия покупки франшизы
1
Франшиза онлайн-магазина обуви MasterKicks Shop
Паушальный взнос
125 000 - 300 000
Инвестиции
10 000 - 300 000 ₽
Роялти
3 500 ₽
Срок окупаемости
3 месяца
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь
Представитель франшизы
Антоненко Евгений Юрьевич
Руководитель проекта
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru