подобрать франшизу

Мебель братьев Баженовых

Франшиза салона мягкой мебели "Мебель братьев Баженовых"

#
Первоначальный взнос

1 350 000 рублей

#
Инвестиции

от 1 350 000 Р

#
Роялти

отсутствуют

#
Срок окупаемости

120 дней

Описание франшизы

О франчайзере

Мебель братьев Баженовых – активно развивающаяся сеть мебельных салонов, представленная более 150 магазинами в 50 городах России и ближнего зарубежья. Свыше 20 000 покупателей выбирают мягкую мебель братьев Баженовых не только за стиль, безупречное качество в сочетании с оптимальной ценой, но и за особую атмосферу с ярко выраженной индивидуальностью, наполненную чувствами и эмоциями, где можно отвлечься от дел за чашкой ароматного кофе в кругу семьи, открыв любимую книгу, погрузится в мир фантазий, в объятиях мягкой мебели почувствовать себя счастливым, делая то, что любишь. МББ – это образ жизни уже более 1 000 000 человек. Однажды посетив наш салон. Мебель братьев Баженовых станет неотъемлимой частью и Вашей жизни!

Мебель братьев Баженовых – это стабильный и прибыльный бизнес в перспективном рыночном сегменте, не требующий опыта работы в мебельной сфере.

Сотрудничая с нами, Вы поэтапно получаете все знания и навыки, необходимые Вам для эффективной организации мебельного бизнеса. Благодаря опыту наших специалистов, франчайзи “МББ” успешно работают на территории России. Убедитесь в этом, просто посетив один из 150 салонов нашей сети.

Купите франшизу «МББ» и станьте частью команды лидеров!

# # #

Условия покупки франшизы:

Франшиза салона мягкой мебели
#

Первоначальный взнос:

1 350 000 рублей

#

Инвестиции от:

1 350 000 Р

#

Роялти:

отсутствуют

#

Срок окупаемости:

120 дней


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru