подобрать франшизу

MYSKIN

Франшиза магазина корейской косметики

#
Первоначальный взнос

отсутствует

#
Инвестиции

от 1 350 000 Р

до 2 000 000 Р

#
Роялти

отсутствуют

#
Срок окупаемости

от 10 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

MYSKIN — проект от "ИнесТрейд", компании, которая появилась на российском рынке в то время, когда о косметической продукции Кореи мало кто имел представление. Ныне организация представляет продукцию 20 ведущих брендов, которые можно найти в 1000+ магазинах РФ, Беларуси, а также Казахстана.

С момента основания мы анализировали десятки тысяч заказов, после чего поняли, что, хотя и наблюдается всеобщий ажиотаж вокруг косметики из Кореи, многим девушкам достаточно сложно выбирать подходящие косметические средства. Большое количество продукции, малопонятные надписи, иная от нашей система ухода за кожей, а также недостаточно осведомленные консультанты только усложняли ситуацию.

Именно тогда пришла идея структурировать наши знания и бесценный опыт, чтобы передать его вам. Так появилась сеть магазинов, на полки которых попали лучшие бренды корейской косметики. Отдельное внимание мы уделили выкладке, а также подаче продукции, после чего - обучению консультантов нашей авторской методологии. Так мир увидел концепцию MYSKIN!

# # #

Условия покупки франшизы:

Франшиза магазина корейской косметики MYSKIN
#

Первоначальный взнос:

отсутствует

#

Инвестиции от:

1 350 000 Р

#

Инвестиции до:

2 000 000 Р

#

Роялти:

отсутствуют

#

Срок окупаемости:

от 10 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия


Новости

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru