подобрать

Parfum Bar

Франшиза электронного парфюмера Parfum Bar

#
Первоначальный взнос

Отсутствует

#
Инвестиции

от 200 000 Р

до 750 000 Р

#
Роялти

Отсутствуют

#
Срок окупаемости

от 2-ух месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Parfum Bar®. – один из глобальных проектов немецкой компании BCInterrnational, работающей на мировом парфюмерно-косметическом рынке более 30 лет. Проект был запущен в Европе в 2010 году и к 2011 году пришел в Россию. В 2013 году к мировому бизнесу Parfum Bar®. присоединился Казахстан.

На данный момент бизнес Parfum Bar®. располагает нескольким форматами оборудования и схем ведения бизнеса.

ParfumBar запускает 10 ноября акцию, благодаря которой партнеры компании получат шанс сэкономить до 110 000 рублей при покупке любого пакета франшизы!

Размер скидки зависит от деловой хватки франчайзи и его сообразительности и определяется на дату заключения договора. Максимальная скидка составляет 15% и действует в первый день акции.

Концепция франчайзингового предприятия

После заключения договора Дилер получает готовый к работе, полностью укомплектованный необходимым товарным запасом и тестерами Parfum Bar®. Также дилер получает полное обучение по схеме работы Parfum Bar®, которое проводит специалист Управляющей Компании (УК).

Для ведения самостоятельного бизнеса Parfum Bar® предлагает торговое оборудование «PREMIUM» и «COUNTER» - яркие, привлекающие внимание стенды, оборудованные мониторами и предназначенные для ведения бизнеса в ТРЦ, молах, аэропортах и других местах с высокой проходимостью. «PREMIUM» является отличным вариантом для расположения вдоль стены или вокруг колонны, «COUNTER» может устанавливаться как островной вариант или у стены.

Для ведения бизнеса по концепции БИЗНЕС+ в Parfum Bar® были разработаны стенды «TOWER» и «MINI».

«TOWER» предназначен для бутиков одежды, магазинов косметики и парфюмерии, магазинов подарков, цветочных магазинов. «TOWER»- прекрасное дополнение к Вашему имеющемуся бизнесу, ведь парфюм – самый модный во все времена аксессуар, который всегда будет к месту, он занимает мало места и позволяет использовать имеющуюся площадь с большей эффективность.

Продукция Parfum Bar® – высококачественная парфюмерная вода (Eau de Parfum), которая имеет более высокое содержание эфирных масел по сравнению с туалетной водой, за счет чего стойкость парфюмерной воды гораздо выше. Отличительные черты Parfum Bar® - абсолютное отсутствие прямой конкуренции, уникальное программное обеспечение,интересная маркетинговая концепция и высокий уровень сервиса позволяют успешно реализовывать бизнес-концепцию Parfum Bar®.

Преимущества франшизы

  • полное отсутствие прямой конкуренции
  • уникальная услуга– первый в мире электронный парфюмер!
  • малая площадь
  • высокий уровень сервиса для ваших покупателей
  • высокая наценка
  • быстрая окупаемость проекта

Обучение и поддержка

  • Проводится обязательное обучение персонала франчайзи -теория и практика (отработка кейсов).
  • Оказывается постоянная информационная поддержка, оценка эффективности предприятия на рекомендательной основе.
  • Предоставляются рекламные материалы на безвозмездной основе.

Требования к помещению

Требуемая площадь: 0,5-2 кв. м. в зависимости от выбранной схемы бизнеса Parfum bar®


Условия покупки франшизы:

Франшиза электронного парфюмера Parfum Bar
#

Первоначальный взнос:

Отсутствует

#

Инвестиции от:

200 000 Р

#

Инвестиции до:

750 000 Р

#

Роялти:

Отсутствуют

#

Срок окупаемости:

от 2-ух месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия


Новости

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru