подобрать франшизу
ПОЛИФАСАД
Франшиза производства фасадной системы
Паушальный взнос

Отсутствует

Инвестиции

500 000

Роялти

5 000 р в год

Срок окупаемости
до 6 месяцев
О франчайзере

Наша компания в 2008 году разработала и внедрила в промышленное производство инновационный способ утепления и облицовки фасадов зданий, который сочетает в себе простоту применения, высокие качественные характеристики и низкую товарную стоимость.

Компания имеет собственные производства в городах Севастополе и Симферополе и активно занимается продвижением технологии и продукции на строительных рынках России и других стран.

В 2009 году наш продукт получил патенты на полезную модель и товарный знак ПОЛИФАСАД в Российской Федерации и Украине. Система ПОЛИФАСАД уже 12 лет с успехом производится по нашей франшизе в России, Беларуси, Казахстане, Латвии и Украине более чем на 80 предприятиях. Интерес потребителя к фасадной системе обусловлен, в первую очередь, доступной ценой и высокими эксплуатационными и потребительскими свойствами

Концепция франчайзингового предприятия

Откройте собственное производство фасадной системы ПОЛИФАСАД!

Франшиза производства ПОЛИФАСАД - это готовый бизнес "под ключ".

Пакет франшизы включает в себя лицензию, дающую право на производство фасадной системы (патент РФ на полезную модель №169086 и №177130) и использование товарного знака ПОЛИФАСАД (свидетельство ТЗ №500309), технологию производства, оборудование производительностью не менее 100 кв.м в смену, обучение вашего персонала технологическому процессу, рекламные материалы, дальнейшую техническую и технологическую поддержку.

Мы изготовим для вас необходимое оборудование, предоставим технологию и всю необходимую информацию, обучим ваш персонал и передадим вам весь наш богатый накопленный опыт.

Преимущества франшизы
  • Высокое качество фасада. Предлагаемый материал высокопрочный, морозостойкий, влагостойкий, устойчив к ультрафиолету и не подвержен коррозионным процессам. Фактически, здание «одевается» в прочный бетонный панцирь - это дает вам экономию значительных средств на ремонтах фасада в процессе эксплуатации.
  • Доступная стоимость. Способ утепления и отделки фасада здания по технологии ПОЛИФАСАД является в настоящее время одним из самых недорогих и при этом обеспечивает высокое качество результата.
  • Универсальность применения. Плиты ПОЛИФАСАД применяются в любой климатической зоне и устанавливаются на любой стеновой материал, в том числе, на СИП-панели.
  • Эстетичность и индивидуальность. Мы предлагаем множество фактур, имитирующих формы природных материалов. Комбинируя различные фактуры и цвета, вы получаете красивый и оригинальный фасад своего дома.
  • Простота монтажа.Систему можно устанавливать на любую, даже не подготовленную поверхность - это даст вам экономию значительных средств на строительных работах.
  • Комфортность и экономичность. Система ПОЛИФАСАД обеспечивает в доме комфортный микроклимат зимой и летом. Утепляя дом, вы экономите немало денег на газ и электроэнергию.
  • Ремонтопригодность системы. ПОЛИФАСАД обладает высокими антивандальными свойствами. Но, при необходимости, поврежденная плита легко демонтируется и на её место устанавливается новая.
Обучение и поддержка

Обучение проводится на производственной площадке нашей компании в городе Севастополе. Мы обеспечиваем техническую, технологическую и другую необходимую поддержку на все время действия франшизы.

Требования к помещению

Для организации производства с плановой производительностью до 100 м2 в смену необходимо помещение площадью до 350 м2 (цех + склад), вода техническая, электроэнергия. В зимний период в помещении необходимо поддерживать температуру не менее +10 градусов.

Условия покупки франшизы
1
Производство фасадной системы ПОЛИФАСАД
Инвестиции
500 000 ₽
Роялти
5 000 р в год
Срок окупаемости
до 6 месяцев
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Представитель франшизы
Владимир Коннов
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru