подобрать

ПОЛИФАСАД

Франшиза производства фасадных термооблицовочных плит ПОЛИФАСАД

#
Первоначальный взнос

700000 рублей

#
Инвестиции

от 700 000 Р

до 938 000 Р

#
Роялти

5000 руб. в год

#
Срок окупаемости

до 6 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Компания ПОЛИФАСАД в 2008 году разработала и внедрила в промышленное производство инновационный способ отделки и термоизоляции фасадов зданий, который сочетает в себе простоту применения, высокие качественные характеристики и низкую товарную стоимость.

Новый материал получил зарегистрированный товарный знак ПОЛИФАСАД и патенты на полезную модель на территории Российской Федерации и Украины

Компания имеет собственные производства в городах Севастополе и Симферополе и активно занимается продвижением технологии и продукции на строительных рынках России, стран СНГ и Украины.

С 2009 года теплые плиты ПОЛИФАСАД производятся по франшизе нашей компании на 52 производствах в России, Украине, Беларуси, Казахстане, Киргизии, Латвии и успешно применяются на различных объектах строительства.

Технология ПОЛИФАСАД проверена временем. Уже сотни наших клиентов живут в красивых домах с оригинальными и качественными фасадами и экономят значительные средства на энергоносители зимой и летом.


Условия покупки франшизы:

Франшиза производства облицовочных утеплительных материалов ПОЛИФАСАД
#

Первоначальный взнос:

700000 рублей

#

Инвестиции от:

700 000 Р

#

Инвестиции до:

938 000 Р

#

Роялти:

5000 руб. в год

#

Срок окупаемости:

до 6 месяцев


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru